Прошу амнистию didi dexter✟ и Г.А

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
Имя персонажа
а2di
Логин
FATO777
CID персонажа
A2DI
Дата
7 Фев 2024
Время
21:44
Никнейм администратора
didi dexter✟
Обратная связь
[email protected]
Я осознал все, можете амнестировать больше такого не сделаю.
Пожалуста я понял все.

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
60
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Отказано донатик

Ночной Кошмар

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
135
7
Я осознал все, можете амнестировать больше такого не сделаю.
Пожалуста я понял все.
Считаю, что данный игрок не осознал своих ошибок и дальше продолжает нарушать правила сервера. Например, не давно на него была созданная жалоба за обход бана. Вот жалоба https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-falcone-famq.418333/#post-1855563

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
Считаю, что данный игрок не осознал своих ошибок и дальше продолжает нарушать правила сервера. Например, не давно на него была созданная жалоба за обход бана. Вот жалоба https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-falcone-famq.418333/#post-1855563
Ты баран или как ,ты можешь 10 жалоб написать, вы можете писать что хотите еслибы я обходил чтото меня бы забанили по этому закройся иди домой

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
Просто вы люди которые не представляют из себя не чего и как мыши последние пытаются через форум что то сделать а не получается по этому свое мнение держи при себе тебя здесь не кто не спрашивает

Ночной Кошмар

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
135
7
Просто вы люди которые не представляют из себя не чего и как мыши последние пытаются через форум что то сделать а не получается по этому свое мнение держи при себе тебя здесь не кто не спрашивает
Данное сообщение показывает что ты ничего не понял и продолжишь действовать как ты действовал

Последнее редактирование:

Ночной Кошмар

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
135
7
Также данный игрок за последнее время имеет большое количество жалоб на себя за которые следовали наказания

Ночной Кошмар

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
135
7
Ты баран или как ,ты можешь 10 жалоб написать, вы можете писать что хотите еслибы я обходил чтото меня бы забанили по этому закройся иди домой
Обзываться плохо, я же не обзываю никого. Еще раз показывает что ты не умеешь сдерживать эмоции. Тебя проверяют. Это не значит что если там ничего не написали, то тебя не откинут за обход. Когда проверят.

Последнее редактирование:

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
Обзываться плохо, я же не обзываю никого. Еще раз показывает что ты не умеешь сдерживать эмоции. Тебя проверяют. Это не значит что если там ничего не написали, то тебя не откинут за обход.
Ты больной или как, дружище тебе лечится надо

Реакции: Noah Rin

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
Обзываться плохо, я же не обзываю никого. Еще раз показывает что ты не умеешь сдерживать эмоции. Тебя проверяют. Это не значит что если там ничего не написали, то тебя не откинут за обход.
ты если не понимаешь то это твои проблемы смысл мне просить амнистию если по твоим словам я обшел, ты просто не понимаешь что ты говоришь, если тебе скучно найди с кем по говорить об этом у меня нет желания с тобой о чем то разговаривать в принцепе

Ночной Кошмар

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
135
7
ты если не понимаешь то это твои проблемы смысл мне просить амнистию если по твоим словам я обшел, ты просто не понимаешь что ты говоришь, если тебе скучно найди с кем по говорить об этом у меня нет желания с тобой о чем то разговаривать в принцепе
То есть ты не обходил?! Ну ты и шутник. Даже Иван золо не такой юморной

Ночной Кошмар

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2023
135
7
Типуль ты уже на меня сгорел своим сообщением. Как ты это не понял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.