Жалоба на Мишу Бинго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
262
136
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Имя персонажа
Bob Kamaz
Логин
Nikita_Raflav
CID персонажа
1XDR
Дата
8 Фев 2024
Время
+-18
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
kamazyan
Откинули за ДМ, не согласен с наказание т,к, женщина держала оружие в руках и так же целилась в людей! После чего мы с моим самым крутым напарником решили выйти в данную незнакомку. Тут в моменте превращаюсь в рыбу за ДМ хотя его не было на основании статей:
12 статье ПК Глава XII.
А именно примечание XXIV (24)
Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую стадию без последовательности.
Именно по этому мы с моим напарником могли выйти и начать огонь!
тык

Mihail Bingo

Curator Crime
Администратор S2
5 Янв 2023
1,380
148
Приветствую.
Вот
док-ва вашего нарушения.
Вы со своим другом приехали на перекрытие поставки, зная о том, что будет поставка, решили сначала помешать перекрытию, кричать, а ваш друг начал вставать в строй мафии зачем-то. (0:30)
Вы начали договариваться с людьми из 240, чтобы выйти в 9INE, когда у них поставка, тем самым хотели сорвать поставку мафии, не знаю зачем. (1:35)
Далее вообще уезжаете в горы и начинаете стрелять по участникам поставки, тем самым срывая поставку. (3:30)

т,к, женщина держала оружие в руках и так же целилась в людей!
С тем, что это старший состав, девушка использовала револьвер для того, чтобы посчитать людей для поставки, а не просто так, что она хочет убить/открыть огонь. Не видел тут для вас причины выходить в людей мафии, которые собирались на поставку.
Есть только одно у меня предположение. Это то, что вы специально хотели найти причину для того, чтобы убивать участников мафии, т.к поставка была именно для FIB, где вы и состоите.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Я не вижу то, что в Вас целились. К тому же у них была поставка. Если Вы являетесь гос. служащем то знаете как это происходит. Поэтому таким образом Вы скорей всего заруинили поставку, это первое. Я так полагаю, Вас здесь двое, вышли против большинства, что так же нарушение.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,120
1,491
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
На первый раз деморган, в следующий раз будет наказание - нрп коп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.