Жалоба на лидера GOV | Evgeniy Venskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
294
246
Discord
numbthepaine#4307
VK
https://vk.com/numbthepainbroken
Имя персонажа
Tony Goldmen
Логин
FredericoAl
CID персонажа
5HNB
Дата
8 Фев 2024
Время
11:23
Обратная связь
numbthepaine
CID/Никнейм нарушителя
33RZ
Доброе утро, поскольку решения данного вопроса в IC невозможно придется писать сюда.
Далее будет как OOC нарушения от лидера GOV, Так и IC(Как ранее было сказано так как в рамках РП решить это не представляется возможным)

ООС

1. Пройдемся по форуму:
Введения форума Лидером, введения и модерация форум (Раздела свой фракции) возлагается на плечи лидера...

1.1 Исполнительная власть - ( ) За 9 дней лидерства заполнил 1 раздел, такими темпами не хватит срока чтобы заполнить все.

1.2 Партии штата (Один из следующих проблем возникнет тут) - Партии штата, они вроде есть но их нет. Все говорят заморожено, или все таки нет вопрос разберем дальше, но на форуме они есть и никаких пометок о их работе нет.

( ) Указы губернатор, Список награжденных, Обращение к губернатору и заявление на трудоустройство - Вы уж либо удаляйте либо поддерживайте их в надлежащем состоянии

2. Поведение губернатора -
2.1Начнем с банального оскорбления "Молодого игрока"(который кстати не на много младше самого губернатора)

Пруф -
Ну хотя что можно ожидать когда даже куратор общается подобным образов - (https://imgur.com/a/AewXHlS)

2.2Баикатирование игроков на основе личной неприязни

Пруф -
3. Вопрос про обзвон губернатора - Из действий губернатора, с его слов и прочего, делаем вывод что куратор Мэрии является его знакомым или же ближе(не знаю свечку не держал), но как было известно Куратор готовил Евгения к обзвону в момент когда второй находился еще на должности врио, далее кандидат и куратор проводят обзвон без контроля старшей администрации (Понимаю что поздно, но попрошу Даню, Ростислава или же Кирилла проверить этот момент)

4. Казус с Даней Венским - Думаю все кто будут рассматривать данную жалобу и так в курсе что было и все рассказывать не вижу смысла, но вот в чем проблема. Заявка была (+), Обзвон был(+), да короткий(Но факт его наличия не оспорим), так вот, единственная проблема как раз в обзвоне, так вот за Плохой обзвон человек получает 90дней ЧС фракции, как по мне слишком.
Пример наказания за блат (https://imgur.com/a/I6gbYmN)

5. Возвращаемся к партиям, участие в конгрессе право главы партии занявшее второе место на выборах.
Начнем с того что, даже при заморозке IC выборов партии остаются(по крайней мере на форуме они есть и никакого мороза и иного там нет), данный вопрос возник спустя пол года с создания партий, до этого момента участие в конгрессе не оспаривалось и проблем не возникало, подобное появилось только у данного лидера. Единственный адекватный ответ получили от ГС'а где он ссылается на то что, по РП логике выборы были, но ввиде обзвона, ну тогда скажите того кто занял второе место, будем считать обзвон выборами и право участие в конгрессе определять также.

IC Далее последует разбор работы ВС "без неприязни к личности самого ВС" (вопрос касается Исковых заявлений под номером 122, 138 Ознакомится с ними можете в ДС, не могу прикрепить их так как они закрыты и доступа к ним не имею((
1. иск 138 - (https://docs.google.com/document/d/1mccHj7KBSKXX1ovut905YaI4n0ILEjTlFA8Hn6jk6wM/edit) Тут есть его кривое содержание

Во-первых не понятно, как работают ресурсы правительства, что-то публикуют на форуме, что-то в дискорде. (Можно уже выбрать конечный вариант, а то не понятно, Указы в ДС, Постановления суда и там и там, Прокуратура только в ДС)

( ) - постановление 333

1. Законопроекты должны быть опубликованы заранее (Этого не было сделано, это нарушение), решение конгрессменов рассмотреть законы не отменяет того факта что они не были размещены заранее
  2. Созыв конгресса в первую неделю лидерства, в иске это имело под собой не то что конгресс не был созван, а то что на нем Губернатор должен был рассказать о планах и действия которые будут предприняты правительством на протяжении его срока, данный момент тоже был пропущен ВС.
"В начале срока своих полномочий Губернатор Штата обязан созвать Конгресс с определением общего направления работы Правительства и в конце своего срока с полным отчётом о своей работе и работе Правительства за отчётный период с опубликованием отчёта на ресурсах Правительства."
3. Ну и самое интересное, сам ВС признает что приказам МК нужна правовая оценка и их нужно разобрать, но жалобу все равно отклоняют.

Не берет в расчет одобрение кривого устава Армии

Последнее редактирование:

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Доброе утро, поскольку решения данного вопроса в IC невозможно придется писать сюда.
Далее будет как OOC нарушения от лидера GOV, Так и IC(Как ранее было сказано так как в рамках РП решить это не представляется возможным)

ООС

1. Пройдемся по форуму:
Введения форума Лидером, введения и модерация форум (Раздела свой фракции) возлагается на плечи лидера...

1.1 Исполнительная власть - ( ) За 9 дней лидерства заполнил 1 раздел, такими темпами не хватит срока чтобы заполнить все.

1.2 Партии штата (Один из следующих проблем возникнет тут) - Партии штата, они вроде есть но их нет. Все говорят заморожено, или все таки нет вопрос разберем дальше, но на форуме они есть и никаких пометок о их работе нет.

( ) Указы губернатор, Список награжденных, Обращение к губернатору и заявление на трудоустройство - Вы уж либо удаляйте либо поддерживайте их в надлежащем состоянии

2.1Начнем с банального оскорбления "Молодого игрока"(который кстати не на много младше самого губернатора)

Пруф -
Ну хотя что можно ожидать когда даже куратор общается подобным образов - (https://imgur.com/a/AewXHlS)

Пруф -
3. Вопрос про обзвон губернатора - Из действий губернатора, с его слов и прочего, делаем вывод что куратор Мэрии является его знакомым или же ближе(не знаю свечку не держал), но как было известно Куратор готовил Евгения к обзвону в момент когда второй находился еще на должности врио, далее кандидат и куратор проводят обзвон без контроля старшей администрации (Понимаю что поздно, но попрошу Даню, Ростислава или же Кирилла проверить этот момент)

4. Казус с Даней Венским - Думаю все кто будут рассматривать данную жалобу и так в курсе что было и все рассказывать не вижу смысла, но вот в чем проблема. Заявка была (+), Обзвон был(+), да короткий(Но факт его наличия не оспорим), так вот, единственная проблема как раз в обзвоне, так вот за Плохой обзвон человек получает 90дней ЧС фракции, как по мне слишком.

5. Возвращаемся к партиям, участие в конгрессе право главы партии занявшее второе место на выборах.
Начнем с того что, даже при заморозке IC выборов партии остаются(по крайней мере на форуме они есть и никакого мороза и иного там нет), данный вопрос возник спустя пол года с создания партий, до этого момента участие в конгрессе не оспаривалось и проблем не возникало, подобное появилось только у данного лидера. Единственный адекватный ответ получили от ГС'а где он ссылается на то что, по РП логике выборы были, но ввиде обзвона, ну тогда скажите того кто занял второе место, будем считать обзвон выборами и право участие в конгрессе определять также.

IC Далее последует разбор работы ВС "без неприязни к личности самого ВС" (вопрос касается Исковых заявлений под номером 122, 138 Ознакомится с ними можете в ДС, не могу прикрепить их так как они закрыты и доступа к ним не имею((
1. иск 138 - (https://docs.google.com/document/d/1mccHj7KBSKXX1ovut905YaI4n0ILEjTlFA8Hn6jk6wM/edit) Тут есть его кривое содержание

Во-первых не понятно, как работают ресурсы правительства, что-то публикуют на форуме, что-то в дискорде. (Можно уже выбрать конечный вариант, а то не понятно, Указы в ДС, Постановления суда и там и там, Прокуратура только в ДС)

( ) - постановление 333

1. Законопроекты должны быть опубликованы заранее (Этого не было сделано, это нарушение), решение конгрессменов рассмотреть законы не отменяет того факта что они не были размещены заранее
  2. Созыв конгресса в первую неделю лидерства, в иске это имело под собой не то что конгресс не был созван, а то что на нем Губернатор должен был рассказать о планах и действия которые будут предприняты правительством на протяжении его срока, данный момент тоже был пропущен ВС.
"В начале срока своих полномочий Губернатор Штата обязан созвать Конгресс с определением общего направления работы Правительства и в конце своего срока с полным отчётом о своей работе и работе Правительства за отчётный период с опубликованием отчёта на ресурсах Правительства."
3. Ну и самое интересное, сам ВС признает что приказам МК нужна правовая оценка и их нужно разобрать, но жалобу все равно отклоняют.

Форумные бойцы!

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
673
101
Предлагаю на губера молочный зубик поставить

Реакции: Who? John.

Женёк

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
96
59

ООС

1. Пройдемся по форуму:

Пруф -

Пруф -

( ) - постановление 333

1. Министры пишут уставы! У них и так много дел, а эти устав не менялись с печально известного Губернатора - Александра. Каналы представленные ниже, которые так же не меняются и им нужно уделить большое количество времени. Есть вещи более важные такие, как изменение законодательства. Так же к прошлым лидерам вы не имели претензий.
  2. На счёт судьи я с ним поговорил и это было обговорено! Скрин прикрепил.
  3. Я могу сам решать кто будет в моей фракции, а кто нет.
  4. Решение ГС, мог и бесcрочный дать!
  5. Вы серьёзно считаете, что вы пол года назад заняли 2 место на выборах партий и теперь бессрочно можете присутствовать на Конгрессе? Бред, куратор разрешил вас не пускать.
  6. Конгресс был проведён!
  7. Что касается законопроектов.
КЗ о Конгрессе
Статья 23. При одобрении Конгрессом штата отклонять или выставлять законопроекты на голосование.
8. В дс постановления публикуют все! Кто хочет ещё и на форум.

Вложения

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
294
246
Discord
numbthepaine#4307
VK
  1. Министры пишут уставы! У них и так много дел, а эти устав не менялись с печально известного Губернатора - Александра. Каналы представленные ниже, которые так же не меняются и им нужно уделить большое количество времени. Есть вещи более важные такие, как изменение законодательства. Так же к прошлым лидерам вы не имели претензий.
  5. Вы серьёзно считаете, что вы пол года назад заняли 2 место на выборах партий и теперь бессрочно можете присутствовать на Конгрессе? Бред, куратор разрешил вас не пускать.
КЗ о Конгрессе
Статья 23. При одобрении Конгрессом штата отклонять или выставлять законопроекты на голосование.
  1. Вопрос не про уставы ваших министерств, а про вашу обязанность редактировать форум по праву лидера, как видно его вы не заполнили до сих пор.
  2. Я рад что поднятие темы на форуме дало вам толчек извинится перед человеком, но что касаемо вашего стиля общения оставляет желать лучшего. Если это ( ) правда, беру свои слова назад

3. Да можете, ваше право
  4. Хорошо, решение ГС (Только странно, сначала бэкают, потом обратно, предположу что решение ГС'а менялось после вашего субьективного рассказа, утверждать на 100% не буду)
  5. Да, Все верно мы именно так и считаем, потому-что на примере действующего ЗГС Ростислава, который в тех-же условиях был членом конгресса более года
  6. Конгресс был, но от вас я услышал только невразумительный закон об адвокатах и вопрос о утверждении Хантера, а если бы я вам не напомнил вы бы и председателя не выбрали...
  7. А что качается законопроектов, вы их не предоставили в нужный срок и не важно что лидеры просто закрыли на это глаза, вы всеравно нарушили...

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
КЗ о Конгрессе
Не подскажешь , кто ему (судье) грозил увалом , если он такое сообщение не напишет ?

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
171
358
Решение ГС, мог и бесcрочный дать!
Возникает тогда очень интересный вопрос. Когда вы, находясь на должности Вице-губернатора, заблатили человека на должность Министра Здравоохранения, то вы получили строгий выговор, а я «за слишком короткий обзвон» получил увольнение и ЧС Фракции на 90 дней. Странно, не так ли? Куратор подсуетился чтобы вас не сняли или что?

Вы сами позвали меня в свой состав в день блата. Мы с вами обсудили все условия моего нахождения на этой должности. По итогу, после дня блата вы словили паранойю, что я буду вас душить и решили быстро меня сдвинуть. Настолько торопились, что куратор даже откат с обзвона не запросил, а сразу кикнул из фракции. Вам самим не смешно?

Реакции: Don Diablo и D1KKAYA

Женёк

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2020
96
59
  1. Вопрос не про уставы ваших министерств, а про вашу обязанность редактировать форум по праву лидера, как видно его вы не заполнили до сих пор.
  2. Я рад что поднятие темы на форуме дало вам толчек извинится перед человеком, но что касаемо вашего стиля общения оставляет желать лучшего. Если это ( ) правда, беру свои слова назад
  3. Да можете, ваше право
  4. Хорошо, решение ГС (Только странно, сначала бэкают, потом обратно, предположу что решение ГС'а менялось после вашего субьективного рассказа, утверждать на 100% не буду)
  5. Да, Все верно мы именно так и считаем, потому-что на примере действующего ЗГС Ростислава, который в тех-же условиях был членом конгресса более года
  6. Конгресс был, но от вас я услышал только невразумительный закон об адвокатах и вопрос о утверждении Хантера, а если бы я вам не напомнил вы бы и председателя не выбрали...
  7. А что качается законопроектов, вы их не предоставили в нужный срок и не важно что лидеры просто закрыли на это глаза, вы всеравно нарушили...
  1. Основные и самые важные темы заполнил! Остальными занимаюсь.
  2. На остальное я уже дал ответ!

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,962
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
1000 раз сказал, что партии они заморожены, где вы возьмете доказательства, что вы вообще занимали второе место?
У нас ДОН прошел на обзвоне у администраторов, значит второе место ?

Насчет приказа министра, где признал, что он криво документ написал... Четко и ясно написано, что проведем правовую оценку.
(Почему вы все слова начинаете воспринимать как вы хотите?)...

В документе описал, почему решили проверить законопроекты, никого не заставляли это делать - Председатель Конгресса решил это выставить на голосование - эти законы должны были исправить в срочном порядке!

1. Созыв конгресса в первую неделю лидерства, в иске это имело под собой не то что конгресс не был созван, а то что на нем Губернатор должен был рассказать о планах и действия которые будут предприняты правительством на протяжении его срока, данный момент тоже был пропущен ВС.
Я знаю какие вы люди. Умные, хорошие и можете абузить отдельные пункты законки. Конгресс был проведем и там решили рассмотреть законопроекты которые они подготовили и что они будут исправлять. Считайте, что рассказал, чем они будут заниматься за месяц (Исправлять законку, там есть и новая законка причем очень большая - больше ничего и не требуется, думаешь реально люди поверят в то, что тебе интересно было слушать, что они целый срок будут делать?) - мое мнение.

Я был тем человеком, выдал вам эту рольку Конгрессмен - и уже 1000 раз пожалел, я понял, почему они решили тебя не пускать туда - Ты пришел на конгресс ради одной причины, чтобы просто слить Нынешнего Губера - потому что ты сам хочешь туда. Глупость, это насколько отчаяться надо, чтобы такое вообще вытворить, ужас...

Поверь, я отношусь и к тебе и к Губеру нормально. Предвзятости нет.
Но меня радует одно, вы называете себя Умными людьми, люди которые знают больше чем все остальные - Но все таки в ic ничего не вышло, уф.
Я не держусь за эту рольку ВС, все это знают )
Ну танцевать под вашу дудочку тоже не буду...

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,962
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Дайте этим людям уже Губерку, пока они на ирл не перешли - и не перебили всех там )
За должность )

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Эти вещи не заполнены более полугода уже. Почему на всех Губернаторов жалобы не писали? Наверное потому что в этот раз Ваша пачка не заняла руководство ГОВа. Вопрос заполнения этих каналов поднялся впервые спустя 7 месяцев, НАМИ, и до Ваших жалоб. На самом первом собрании внутри фракции. Материалы для заполнения форума по сей момент готовятся и скоро будут опубликованы. Также, хочу уведомить о том, что лидер Мэрии не единственный лидер за последние пару месяцев, который в приоритет поставил более важные вопросы, нежели некоторые темы на форуме. На остальных жалоб также не было. Вы первопроходец походу. Это ответ на все Ваши вопросы, касаемые форумных тем.

У нас лидер Мэрии на данный момент ставится только обзвоном. Партии новые никто не создаёт. Вы видите, что там 2 партии уже два года висят? Если вы думаете, что один раз партию выдвинули и можете на каждый конгресс гонять, то Вам не кажется это бредом? Лично мне, кажется.

Какое оскорбление? Забавное прозвище закрепилось за игроком, вот и всё.
Почему вы это не скидываете сюда? Это тоже оскорбление?
Этот игрок написал позднее и попросил его так не называть, что, собственно мы принимаем нормально. Мы, как бы, ничего против него не имеем.
Детский сад какой-то жаловаться на подобные вещи.

Ну хотя что можно ожидать когда даже куратор общается подобным образов - ( )
Тут даже ежу понятно, что парни просто прикалываются друг над другом. Будто вы у нас сама серьёзность всея радмир. Боже.

Это говорит человек, который на основе личной неприязни со своей пачкой пишут всякий бред в жалобах. При чём тут лидер вообще? Если речь идёт о ВС, то заявки отбирал я, и обзванивал тоже по ним я. Ну напишите на меня жалобу, тогда поговорим. Посмотрел бы я на Вас, как бы вы допускали людей, с которыми вам неприятно было бы взаимодействовать в одной фракции. Можете даже не отрицать того, что пускали бы только доверенных на обзвоны, в эту чушь никто не поверит, вы уже занимали пост лидера и прекрасно понимаете, как это работает.

Их отношения складываются исключительно из Куратор - Лидер. Не Вам судить, кто и кем там друг другу является, если бы у кого-то были претензии к обзвону, подняли бы эту тему ранее. После драки кулаками не машут.

Пример наказания за блат ( )
На Вашем скрине даже не ясно за что выговор был выдан тогда...
ЧС фракции предусмотрен за нарушение правил проекта. В чём вопрос? Почему игрок жалобу не пишет на ЧС? Почему Вы этим занимаетесь? Потому что у Вас личные мотивы за что-то да "подтянуть" лидера.

Далее по Конгрессу. Конгресс был перенесён из-за ГМП, назначенного администрацией сервера на время проведения Конгресса. Может ГСа снимем? За то что ГМП нам на время Конгресса поставил? Здравым смыслом руководствуйтесь, а не ненавистью к личности Лидера за собственные неудачи. Иногда игровые условности диктуют нам собственные условия.

Ответ дал выше, работаем над этим. "Болт" забит не был и куратор посвящен во все подробности. Дублировать ответ не буду.

Законопроекты должны быть опубликованы заранее (Этого не было сделано, это нарушение), решение конгрессменов рассмотреть законы не отменяет того факта что они не были размещены заранее
Статья 23 "Конституционного закона о Конгрессе" позволяет мне, как Председателю при одобрении Конгрессом штата отклонять или выставлять законопроекты на голосование. Всем Конгрессменам я задал вопрос: Мы можем не рассматривать эти законопроекты, но можем проголосовать за то, чтобы рассмотреть законопроекты, не представленные для ознакомления ранее. Лидеры со мной согласились, потому что это НЕОБХОДИМО. Все понимают важность этого процесса и принимают решения коллегиально, но виноват почему-то снова один Губернатор)))
Большую часть законопроектов представил я. Вы были на Конгрессе, Вы всё это слышали и видели прекрасно. Зачем Вы администрацию в заблуждение вводите? Из 5 моих законопроектов я заранее скинул только один. 3 из них связаны определениями друг с другом.

Созыв конгресса в первую неделю лидерства, в иске это имело под собой не то что конгресс не был созван, а то что на нем Губернатор должен был рассказать о планах и действия которые будут предприняты правительством на протяжении его срока, данный момент тоже был пропущен ВС.
Было обозначено, что мы большую часть усилий тратим на фикс законки. Это не похоже на действия, которые будут предприняты правительством, именно работа с законодательной частью? По-моему, объективно похоже.

Давайте каждому лидеру будем по пальцу отрубать за одну сомнительную бумажку от другого человека?

По итогам Конгресса, почему на меня то ни одной жалобы не написано? Законопроекты мои. На голосование их выдвинул я. Проголосовать за их рассмотрение тоже моя идея. И вы всё об этом знаете. Но почему жалоб столько на лидера то? Я скажу почему, потому что все ваши притянутые за уши аспекты строятся исключительно на личной неприязни к лидеру. Запись Конгресса у меня есть, с тем, что пояснил ранее ознакомлю ГСа по его просьбе.
Ещё и бедного лидера ССМЦ подговорили какой-то вотум Губернатору вынести на Конгресс, которого даже в законке нет:D Смех одним словом.
Говорил, и повторю ещё раз. Вы тянете у мухи по лапке, пытаясь собрать воробья. Вот всё содержание Ваших жалоб. Хватит заниматься ерундой, если хотите фракцию, подавайте всей пачкой на следующий обзвон после сроков Жени. На обиженных воду возят.

Реакции: Leyla Kortez и D1KKAYA

Goldmen

Высшее Юр. Образование
Форумный боец
25 Янв 2021
294
246
Discord
numbthepaine#4307
VK
Дайте этим людям уже Губерку, пока они на ирл не перешли - и не перебили всех там )
За должность )
Ну по крайней мере, мы не грозим судьям снятием и не просим их что-то написать...

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,962
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
VK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.