Жалоба на администратора "Faruk Semenov"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
  1. Мой ник: Lucius Succubus
  2. Администратор: Faruk Semenov
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Ситуация: Приезжаем на КПП к ФЗ, видим мёртвого человека и рядом с ним ещё одного гражданина. Как я потом понял, когда пересмотрел все откаты, мёртвым гражданином был администратор Faruk Semenov с белым ником. Я понятия не имел, что это администратор. Далее мы по РП начинаем разбираться в ситуации, почему человек без сознания. Прибегает рекрут с ФЗ и говорит, что слышал выстрелы. Мы решили провести обыск гражданина, после чего он резко умирает и исчезает. Я полагаю, что доблестный администратор спас своего друга от правосудия, прописав ему сет хп. Видео самой ситуации предоставляю, а также второе видео, где мы общаемся уже с администратором и он строит дурака, делает вид, что не знает об этой ситуации. Не спросил у него по поводу ситуации сразу, так как не обратил внимание на СИД лежащего человека (администратора) на первом видео. Пересматривая откаты уже понял, что администратор находился там с самого начала нашей ситуации. Если Вы можете как-то проверить по логам действия админа, прописывал ли он сет хп 0, буду благодарен. Время смерти его друга, примерно: Дата: 02.11.2020, Время: 02.53.00 (ночь).
  5. Док-ва:
Сама ситуация:
Дальнейший разговор с админом и его другом (На друга уже написал жалобу за уход от РП):

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
Ситуацию обсудили в игре, сет хп 0 никто не прописывал, можете заливать жалобу за Уход от РП от человека. Момент где я мертвый - Виноват, если найду откат, скину где я забагованый лежу.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ситуацию обсудили в игре, сет хп 0 никто не прописывал, можете заливать жалобу за Уход от РП от человека. Момент где я мертвый - Виноват, если найду откат, скину где я забагованый лежу.
Ситуацию обсудили. Пусть рассмотрят её другие администраторы. Вы там находились, это был Ваш друг. Другого объяснения его смерти у меня нет.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Если это возможно, более старшие администраторы могут посмотреть логи Ваших действий. Был ли действительно прописан Вами сет хп 0. Время я указал. Если такие логи можно посмотреть, и Вы действительно ничего не прописывали, претензий у меня нет. Но пока, моё предположение является таковым.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Администратор получит строгий выговор за блат, если еще раз увижу его рядом с этим игроком, даже с твинка - сниму баном, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.