Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kebab_

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2022
128
7
Имя персонажа
DaniI Freeman
CID персонажа
8xv4
Дата
9 Фев 2024
Время
11:52
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
форум
Халатность со стороны администрации или явный блат госс структур доки
На откате прекрассно выдно как два хурика просто залетели туда а потом катались возле нас + ещё один госник на LCI который так как и мы просто слетел с горы Почему они не наказаны а только крайм что за магия такая в аск я получил ответ что гос ты не заметила и не видела да как они возле нас влотную ездят вообще ниче не смущает

Последнее редактирование:

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,240
296
Добрый день. Тык я прекрасно понимаю, что они заехали туда по горе, но факта нарушения я не видела, соответственно и наказать их не могу. Также, как и не наказала AX1B, тк только краем глаза видела что он летел по горе. Ожидайте ответа ГА/зГА.

Paradoxes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
121
65
Добрый день. Тык я прекрасно понимаю, что они заехали туда по горе, но факта нарушения я не видела, соответственно и наказать их не могу. Также, как и не наказала AX1B, тк только краем глаза видела что он летел по горе. Ожидайте ответа ГА/зГА.
У вас на откате с 9 секунды видно как 1SK3 катается на госовской ламбе и грубо нрдшит и вы говорите, что краем глаза видели??

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,240
296
У вас на откате с 9 секунды видно как 1SK3 катается на госовской ламбе и грубо нрдшит и вы говорите, что краем глаза видели??
Я наказывала за то, что люди на гору заезжали под 90 градусов на спорткарах, а не за езду по полю.

Kebab_

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2022
128
7
Езда по полю уже не нрд или как ? тогда почему наказывают за это другие админы ?

Paradoxes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
121
65
Я наказывала за то, что люди на гору заезжали под 90 градусов на спорткарах, а не за езду по полю.
хорошо, а если головой подумать, то как он мог оказаться на этом поле? явно же не телепортировался

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
На откате администратора видно, что камера была направлена в другую сторону и она просто не заметила.
Если есть откаты - можете написать жалобу на игроков. От администратора первый подобный случай, поэтому трудно сказать что то про блат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.