Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

randaewoo

Житель штата
4 Сен 2022
69
1
Discord
Randaewoo#0528
Имя персонажа
Johnny Martinus
Логин
randaewoo
CID персонажа
8TT7
Дата
9 Фев 2024
Время
16:50
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
randaewoo
Никнейм администратора: Kirill Volk
Мой никнейм: Johnny Martinus | 8TT7
Выдал наказание за ДМ по моей жалобе: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-8gtf.419394/
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
IC причина - по моему автомобилю открыли огонь. Самооборона.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,721
1,715
Отвечать нарушением на нарушение запрещено, отсиживайте

randaewoo

Житель штата
4 Сен 2022
69
1
Discord
Randaewoo#0528
Отвечать нарушением на нарушение запрещено, отсиживайте
Назревает вопрос. Если сейчас он считает его стрельбу нарушением, то почему выдал наказание только за ДБ?
По итогу: наказание игроку, который открыл по мне огонь, затаранил и убил - 80 минут. Мне, который начал стрелять в ответ - 180 минут.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,721
1,715
Выдается большее по времени наказание, в данном случае Дб

randaewoo

Житель штата
4 Сен 2022
69
1
Discord
Randaewoo#0528
Выдается большее по времени наказание, в данном случае Дб
Так почему я тогда за ДМ 180 сижу?
Если у него ДМ и ДБ. у меня только ДМ. Его откидывают за ДБ потому что 80 минут > 180 минут???
Определитесь, или ему докидывают 100 минут и мы сидим оба за ДМ, либо у него не было ДМ, тогда мои действия правомерны и не являются ответом на нарушение, а самообороной в порядке законодательной базы

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,721
1,715
Ответный ДМ не наказуем

randaewoo

Житель штата
4 Сен 2022
69
1
Discord
Randaewoo#0528
ДМ по машине - dm car, вы же начали по игроку стрелять
Давай еще раз в ситуации разберемся. Я просто ехал, чел начал скидывать по моей машине. IC причина начать по нему стрельбу - имеется. Угроза жизни. Почему я сижу деморган, если по факту все сделано в рамках законодалки. Тут нету нарушения. DM - урон без IC причины. Хочешь сказать, что если в меня начали стрелять и не попали, то я должен подождать пока мне личико поставят? Это же бред. Если ты так действительно считаешь - не проблема, просто дай знать, чтобы я не пытался вытянуть из тебя всю эту хуйню, и сэкономили друг другу время. Я просто сразу напрямую обращение напишу ГА/ЗГА, пусть там разбираются

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Разрешен только ответный ДМ на ДМ. Если Вам по машине начали стрелять - это ДМ Кар и он не дает возможности начать стрельбу в ответ. Как только игрок бы начал стрелять по Вам и вы получили бы урон - вы бы могли открыть ответный огонь без каких либо проблем. В данном случае наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.