- 23 Янв 2024
- 39
- 2
- Имя персонажа
- Father Nelegal
- Логин
- DoNRnD
- CID персонажа
- BBXP
- Дата
- 9 Фев 2024
- Время
- 00:22
- Обратная связь
- 123
- CID/Никнейм нарушителя
- 48X3
Последнее редактирование:
вы грабили нашего человека который передал инфу что вы его грабите ic причина была
вы начали стрелять после того как вашего откинули в деморган, не рассказывай мне тут сказки что у вас IC причина была для ДМавы грабили нашего человека который передал инфу что вы его грабите ic причина была
почему сразу не начали стрелять ждали под могу
Я понимаю, ты очень крут, но я ( 8ASS ) нанёс тебе удар после твоей смерти ( по логам можно чекнуть и по секундам на откате когда ты упал) ...
я отредактировал уже, я посмотрел скрин и увидел, но 48X3 за дмил меняЯ понимаю, ты очень крут, но я ( 8ASS ) нанёс тебе удар после твоей смерти ( по логам можно чекнуть и по секундам на откате когда ты упал) ...
там все видно кто в кого и какой уронЯ понимаю, ты очень крут, но я ( 8ASS ) нанёс тебе удар после твоей смерти ( по логам можно чекнуть и по секундам на откате когда ты упал) ...
Понял, а то, что я стоял утром афк, ты подьехал и убил меня мне тоже залить?)там все видно кто в кого и какой урон
если есть пруфы, заливайПонял, а то, что я стоял утром афк, ты подьехал и убил меня мне тоже залить?)