Сменя почты S2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Samer

Житель штата
30 Окт 2022
45
3
Discord
F1rskall#0663
Сервер
2
Имя персонажа
Dimon Wizzaro
Логин
Dima_Samerr
CID персонажа
3D22
Дата
9 Фев 2024
Время
16:45
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
f1rskall
Взломали аккаунт с почтой которая привязана к аккаунту, и код не приходит и в аккаунт собственно войти не могу
На почту отправил с [email protected] так как не могу отправить с почты которая привязана нужно подтверждение пороля а его изменили

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,912
293
Discord
usenko_
Каким образом взломали?

Dima_Samer

Житель штата
30 Окт 2022
45
3
Discord
F1rskall#0663
я создавал почту эту которая щас привязана к акку, и сегодня мне инет отрубали и меня крашнуло с радика потом вылетел акк в радике хочу зайти ввожу данные а код на почту не приходит, я захожу на почту а там нужно подтверждение аккаунта гугл, почту делал давно и уже забыл пароль, раньше все приходило а щас ничего и даже не могу отправить сообщение с этой почты поэтому отправил с основной на которую нужно сменить, хз может и не взломали просто я забыл про нее совсем а пароль изменен вот недавно ввожу все пароли которые только я мог придумать ни один не подошел(, а и еще я когда пытался сменить пароль на почте я указал на номер код а там вообще другоие последние цифры номера которого я даже не знаю, короче мне не приходит код на почту так как она не ликвид уже как я понял

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,912
293
Discord
usenko_
я создавал почту эту которая щас привязана к акку, и сегодня мне инет отрубали и меня крашнуло с радика потом вылетел акк в радике хочу зайти ввожу данные а код на почту не приходит, я захожу на почту а там нужно подтверждение аккаунта гугл, почту делал давно и уже забыл пароль, раньше все приходило а щас ничего и даже не могу отправить сообщение с этой почты поэтому отправил с основной на которую нужно сменить, хз может и не взломали просто я забыл про нее совсем а пароль изменен вот недавно ввожу все пароли которые только я мог придумать ни один не подошел(, а и еще я когда пытался сменить пароль на почте я указал на номер код а там вообще другоие последние цифры номера которого я даже не знаю, короче мне не приходит код на почту так как она не ликвид уже как я понял
Дак почту взломали или аккаунт?

Dima_Samer

Житель штата
30 Окт 2022
45
3
Discord
F1rskall#0663
ну походу взломали у меня теперь нету доступа к почте и изменен пароль + номер

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,912
293
Discord
usenko_
Сообщение отправили на почту?

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,912
293
Discord
usenko_
Передал. Ожидайте.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,233
2,070
Вспоминайте лучше SC с которого играли при регистрации​

Реакции: Marco Lovell <3

Dima_Samer

Житель штата
30 Окт 2022
45
3
Discord
F1rskall#0663
ну я играл с сошика STOPEEK_POP этот и я менял аккаунты в эпике что бы с редуксом играть и там был другой еще сошик а при регестрации на этом играл STOPEEK_POP ну я еще менял ник 1 раз в сошике но при регестрации на этом играл и щас на нем

Dima_Samer

Житель штата
30 Окт 2022
45
3
Discord
F1rskall#0663
если нужны док-ва то что почта которая щас привязана моя, могу прислать скрин то что я на нее переделывал аккаунт и то что я с моим логином играл на ней потом в гта 5 рп регал ее и в эпике тоже

Dima_Samer

Житель штата
30 Окт 2022
45
3
Discord
F1rskall#0663
Вспоминайте лучше SC с которого играли при регистрации​
я уже честно не помню с которого при регестрации но у меня был всегда один сошик и это тот на котором я щас, исключение то что я покупал аккаунт в эпике с сошиком но это было уже спустя год регестрации где то а щас я на своем сошике

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,912
293
Discord
usenko_
Передам, ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.