Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
587
80
Имя персонажа
Mephisto Forgotten
Логин
Barty
Дата
10 Фев 2024
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
meph1sto.

Хочу увидеть полный откат за полторы минуты до моего нарушения а также момент самого нарушения.
Также хочу сказать что если репорта не было, то это предвзятое отношение администратора ко мне. Поскольку за час до этого "нарушения" мы спорили с ним в дискорде БКСД, на что если нужно я могу предоставить откат, я считаю что после данного спора администратор обиделся и начал летать за мной в спеке, чтобы намеренно найти нарушение и откинуть, хотя репорта не было. Второй человек находящийся в мафии не имел никаких претензий касаемо данного "тк", тогда каким образом вы могли вообще меня откинуть ? Именно поэтому хочу увидеть полный откат нарушения и как вы принимали репорт.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
587
80

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,499
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Хочу увидеть откат как вы брали репорт! тем более я сказал человеку что я приеду за ним в больницу, т.к. мы друзья.
Я постоянно летаю за всеми игроками, и тп, ждите решение ГА/ЗГА
Не вижу с моей стороны предвзятости, вы такой же как и все.
Нарушение = наказание.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
587
80
тук тук я тут
ваше нарушение
ждите решение ГА/ЗГА
Так по вашему же откату видно как вы просто в спеке за мной летаете. Считаю тут чисто предвзятое отношение администратора. Откинули именно меня. Откат ранее вы не показали. Откат принятия репорта вы тоже не показали.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
587
80
Я постоянно летаю за всеми игроками, и тп, ждите решение ГА/ЗГА
Не вижу с моей стороны предвзятости, вы такой же как и все.
Нарушение = наказание.
Вы находились в спеке из-за предвзятости, также могу предоставить откат как вы мне по приколу бедкопа сняли и сняли должность за блат так скажем, хотя мне другой куратор уже выдал строгий выговор, но не смотря на это вы решили сделать по своему, из-за чего у нас вылился конфликт. За тем вы просто летали за мной в спеке и откинули по приколу тоже, из-за предвзятости.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
587
80
+ вы сразу чат открыли и откинули, хотя вторая сторона не была за это.. Жду откат принятия репорта, иначе считаю, что администратор просто некомпетентен.

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
347
76
"Совершенно случайно" вы оказались на респе флейм.
Не БКСД, ЛСПД и тд, где было бы вполне логично оказаться гос куратору)

Реакции: Meph1sto <3

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
587
80
Прошу заметить, что администратор был в спеке именно за мной, что видно на его откате, и это является доказательством предвзятости, поскольку репорта не было.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Администратору не запрещено наказывать без ф4, вы нарушили - за что и получили наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.