ЖБ на Админа Ignat loffe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MironovArtem51

Житель штата
28 Авг 2020
56
4
  • Ваш Nick Name: Xavier Quentin
  • Nick Name администратора: Ignat loffe
  • Дата выдачи наказания: 00:27:55 05.11.2020
  • Опишите ситуацию: Меня откинули за ДМ,хотя мы взламывали машину и подехала ешка которая остановилась, я исугался что они вызовут полицию, я начал по ним стрелять и случайно убил.
  • Скриншоты выдачи наказания:
29141

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Уважаемый игрок, прошу заметить, что даже стрельба с целью убийства(особенно в ZZ) - все тот же DM

С уважением, Директор FIB
Лапик Лапикович

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
Уважаемый игрок, я был одной из жертв пострадавшей стороны.

Мы остановились абсолютно на противоположной стороне дороги и Вы не попросили нас уехать, а сразу открыли огонь. Так же по рп у нас мог закончиться бензин, либо машина могла заглохнуть из-за внутренних неполадок.

Я считаю, что наказание выдано верно.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Уважаемый игрок, я был одной из жертв пострадавшей стороны.

Мы остановились абсолютно на противоположной стороне дороги и Вы не попросили нас уехать, а сразу открыли огонь. Так же по рп у нас мог закончиться бензин, либо машина могла заглохнуть из-за внутренних неполадок.

Я считаю, что наказание выдано верно.
Добрый вечер, уважаемый
Вы остановились на встречной по отношению к вам полосе, что бы подъехать ближе к нам, и после обращения к вам, которое вы благополучно проигнорировали, по вам открыли огонь.
Очень интересный случай когда админ выступал в роли IC персонажа (хотя он является оос персонажем)

Niko White

Find myself 🔎
Диванный эксперт
3 Июн 2020
472
148
Добрый вечер, уважаемый
Вы остановились на встречной по отношению к вам полосе, что бы подъехать ближе к нам, и после обращения к вам, которое вы благополучно проигнорировали, по вам открыли огонь.
Очень интересный случай когда админ выступал в роли IC персонажа (хотя он является оос персонажем)

Начнём с того, что мы остановились на своей полосе [Прилагаю скрин], а не на встречке, но уже после того как Вы открыли по нам огонь без причины мы попытались уехать, но увы - безуспешно.

Во вторых - мы вас не слышали как и в ООС - вы просто были далеко, так и в IC - банально все окна были закрыты. Возможно вы вообще к нам не обращались.

В третьих - администратор Ignat Ioffe не выступал в роли IC персонажа: он не сказал Вам ни слова и не пытался играть с Вами РП. На его месте мог быть любой игрок, также учитывая РП траффик и то, что не подалёку Форт Занкудо.

В четвёртых - попрошу вас не оффтопить в жалобе и ожидать ответа старшей администрации и администратора Ignat Ioffe.

Последнее редактирование:

MironovArtem51

Житель штата
28 Авг 2020
56
4
ХМ... Если я не ошибаюсь то это встречная полоса дороги....
Я так и не заметил видео-фиксации... странно, вот по мне кажется я просто так отсидел 1 час деморгана(ЖДУ

Жду видео!

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
184
61
Приветствую @MironovArtem51
Объясняю всю ситуацию: Niko Ginez написал до этого,что он застрял | Я прилетаю помогаю и слышу звуки стрельбы,быстро поехал в сторону звуков | Там были вы,после чего вы просто выстрелили в IC персонажа Niko Ginez и убили его | Если бы вы убили только меня,вы бы не были наказаны так как я являюсь OOC персонажем
Предоставляю вам откат этого

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
184
61
Как выразился Niko Ginez
Начнём с того, что мы остановились на своей полосе, а не на встречке, но уже после того как Вы открыли по нам огонь без причины мы попытались уехать, но увы - безуспешно.

Во вторых - мы вас не слышали как и в ООС - вы просто были далеко, так и в IC - банально все окна были закрыты. Возможно вы вообще к нам не обращались.

В третьих - администратор Ignat Ioffe не выступал в роли IC персонажа: он не сказал Вам ни слова и не пытался играть с Вами РП. На его месте мог быть любой игрок, также учитывая РП траффик и то, что не подалёку Форт Занкудо.

В четвёртых - попрошу вас не оффтопить в жалобе и ожидать ответа старшей администрации и администратора Ignat Ioffe.

Tom Logan

Житель штата
24 Авг 2020
24
4
Объясняю всю ситуацию: Niko Ginez написал до этого,что он застрял | Я прилетаю помогаю и слышу звуки стрельбы,быстро поехал в сторону звуков | Там были вы,после чего вы просто выстрелили в IC персонажа Niko Ginez и убили его | Если бы вы убили только меня,вы бы не были наказаны так как я являюсь OOC персонажем
Зачем было останавливаться и подьезжять? Тем самым влазить в IC процес , это типичный байт (провокация)

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
184
61
Где байт ? Когда я помогал Нико Гинезу услышал звуки стрельбы и устремился
У меня был выключен красный ник
С ващей стороны дм потому что вы убили IC персонажа

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Где байт ? Когда я помогал Нико Гинезу услышал звуки стрельбы и устремился
У меня был выключен красный ник
С ващей стороны дм
Уважаемый администратор!!
Этот комментарий не оффтоп, а объяснение ситуации. Вы предоставили максимально укорочённый откат, но даже на нем видно как вы сидели на заднем сиденьи машины с белым ником, а так же проезжали мимо и вернулись назад СПЕЦИАЛЬНО. И потом с каких пор по дискорду просят помощь у администратора и с ним же потом там сидят и общаются?

Tom Logan

Житель штата
24 Авг 2020
24
4
Зачем было останавливаться и подьезжять? Тем самым влазить в IC процес , это типичный байт от админа(провокация)

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
184
61
Человек которому я помогал администратор 1 уровня и он написал, что застрял в админ чат в игре
После чего я телепортировался и помог ему и мы пошли в DSCORD, за рулем автомобиля был я
После того как я ему помог, услышал звуки стрельбы и устремился в сторону звуков ( потому что возможно было какое либо нарушение )
После чего я проехал не чайно мимо и только потом понял,что звуки были от вас | После я сдал обратно и вы без каких-либо предупреждений открыли по нам огонь
Ладно если бы вы убили меня только так как я OOC персонаж

Но вы убили и IC персонажа просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.