- 29 Май 2023
- 1,047
- 87
- Discord
- Tamer#8041
И где ты там видишь унизительные действия?Без названия (1 фото) от edgar154rus — 10.02.2024. Фотоальбом ID: 196786000 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 10 февраля 2024 года, 23:55 мск на фотохостинг Япикс. Автор: edgar154rus. Комментариев – 0. Размер – 42.8 КБ.yapx.ru
Колени не считаются унизительными действиями, а если бы мы тебя похители бы то можно было бы тебя унизжать.Без названия (1 фото) от edgar154rus — 10.02.2024. Фотоальбом ID: 196786000 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 10 февраля 2024 года, 23:55 мск на фотохостинг Япикс. Автор: edgar154rus. Комментариев – 0. Размер – 42.8 КБ.yapx.ru
Колени считаются как унизительное действия, ведь было бы это не так ты бы на них вставал в подвале)))1)Колени не считаются унизительными действиями, а если бы мы тебя похители бы то можно было бы тебя унизжать.
Без названия (1 фото) от edgar154rus — 10.02.2024. Фотоальбом ID: 196786000 | Япикс
Конечно они не встанут у крайма есть свой менталитет, который не встает на колени перед гоской, а у госников такого нет, им все равно.Если бы не было бы это унизительном действием, то бы в подвале все бы вставали на колено, но предпочитают уход от рп.
Статистика говорит об обратном - что данное действия для многих является унизительным.
Так как мой сотрудник, отвечаю в жалобе.
И смысл того что ты это пишешь все равно если откинуть тебе выговор не дадут, потому что тебя блатят.Колени считаются как унизительное действия, ведь было бы это не так ты бы на них вставал в подвале)))1)
Это полный бред, недавно спрашивал у куратора госки, мне ответили, что стрельба не является ic причиной. Да и моë мнение если честно с ним полностью совподает, это же просто абуз правил получается подумайте сами )Айси причиной же является стрельба, а именно попытка сопротивление, можешь мои откаты на форуме посмотреть за это наказывали уход от рп госок
Ладно Гага просто ждем ответа Навального.Это полный бред, недавно спрашивал у куратора госки, мне ответили, что стрельба не является ic причиной. Да и моë мнение если честно с ним полностью совподает, это же просто абуз правил получается подумайте сами )
Ладно бы он тебе реально высрал, но чтобы за стрельбу ставить это фулл кайфы и абуз правил
Брааат, в госке тоже люди сидят. Не надо госку принижать как то.Конечно они не встанут у крайма есть свой менталитет, который не встает на колени перед гоской, а у госников такого нет, им все равно.