Жалоба на игрока 6999 Уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,047
87
Discord
Tamer#8041
Имя персонажа
Tamer Qwixxsize
Логин
xxx
CID персонажа
9S8H
Дата
10 Фев 2024
Обратная связь
tamerbloodss
CID/Никнейм нарушителя
6999

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,047
87
Discord
Tamer#8041
И где ты там видишь унизительные действия?

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,047
87
Discord
Tamer#8041
Колени не считаются унизительными действиями, а если бы мы тебя похители бы то можно было бы тебя унизжать.

_Blinchikk_

Active member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
31
12
Discord
rezuveni
Колени не считаются унизительными действиями, а если бы мы тебя похители бы то можно было бы тебя унизжать.
Колени считаются как унизительное действия, ведь было бы это не так ты бы на них вставал в подвале)))1)

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
536
Если бы не было бы это унизительном действием, то бы в подвале все бы вставали на колено, но предпочитают уход от рп.
Статистика говорит об обратном - что данное действия для многих является унизительным.

Так как мой сотрудник, отвечаю в жалобе.​

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Форумный боец
15 Фев 2023
575
74
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/bigaliev_1
Айси причиной же является стрельба, а именно попытка сопротивление, можешь мои откаты на форуме посмотреть за это наказывали уход от рп госок

Последнее редактирование:

M1kosh

Mikosh <3
Форумный боец
17 Авг 2023
216
33
Род занятий
твой страх
Discord
mikosh#0654
:ROFLMAO:

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,047
87
Discord
Tamer#8041
Если бы не было бы это унизительном действием, то бы в подвале все бы вставали на колено, но предпочитают уход от рп.
Статистика говорит об обратном - что данное действия для многих является унизительным.

Так как мой сотрудник, отвечаю в жалобе.​
Конечно они не встанут у крайма есть свой менталитет, который не встает на колени перед гоской, а у госников такого нет, им все равно.

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,047
87
Discord
Tamer#8041
Колени считаются как унизительное действия, ведь было бы это не так ты бы на них вставал в подвале)))1)
И смысл того что ты это пишешь все равно если откинуть тебе выговор не дадут, потому что тебя блатят.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Айси причиной же является стрельба, а именно попытка сопротивление, можешь мои откаты на форуме посмотреть за это наказывали уход от рп госок
Это полный бред, недавно спрашивал у куратора госки, мне ответили, что стрельба не является ic причиной. Да и моë мнение если честно с ним полностью совподает, это же просто абуз правил получается подумайте сами )
Ладно бы он тебе реально высрал, но чтобы за стрельбу ставить это фулл кайфы и абуз правил

Tamer YoungWay

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2023
1,047
87
Discord
Tamer#8041
Это полный бред, недавно спрашивал у куратора госки, мне ответили, что стрельба не является ic причиной. Да и моë мнение если честно с ним полностью совподает, это же просто абуз правил получается подумайте сами )
Ладно бы он тебе реально высрал, но чтобы за стрельбу ставить это фулл кайфы и абуз правил
Ладно Гага просто ждем ответа Навального.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Конечно они не встанут у крайма есть свой менталитет, который не встает на колени перед гоской, а у госников такого нет, им все равно.
Брааат, в госке тоже люди сидят. Не надо госку принижать как то.
Каждый человек к этому относится по своему и как показывает практика, в основном всем не приятно вставать на колени. Вы думайте хоть чуть чуть, что там за компом сидят люди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.