Жалоба на адм Artem Glade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
965
426
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
11 Фев 2024
Время
2 10
Никнейм администратора
Artem Glade
Обратная связь
Форум
Меня начал игрок бить CID 9QGU
Из-за юза от игрока 9QGU промахивался в том что он падал в анику лежа.
Я зажал ЛКМ и ПКМ но сами знаете бывает так что бьешь не по тем кому хочешь.
Я ударил по игроку AYKI, у меня не было причины бить ее, я извинился.
Игра просто навела автоматику чтобы ее ударить, моя цель была 9QGU. Я второй раз извинился уже перед игроком AYKI.
Я не хотел ее в нок кинуть. Из-за автоматики наводки GTA получилось так, что я случайно ее кильнул.
Изначально цель была 9QGU, AYKI она просто сис попала мне наведению из-за ЛКМ-ПКМ. Захват случайный (. Я извинялся что случайно ударил ее.

Artem Glade

I`m Gay
Диванный эксперт
22 Авг 2021
158
46
Discord
glade0522
Доброй ночки, вот откатик -
Если вы убили игрока по случайности, то это не освобождает вас от ответственности.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
965
426
Discord
Michael Hellfing#5017
Доброй ночки, вот откатик -
Если вы убили игрока по случайности, то это не освобождает вас от ответственности.
Я против вашего решения. Цель не она была. Я др игрок. У вас откат не полный. Мой смотрите внимательно. Если бил ее цель направлено то ок. Но игра меня перекидывала на нее.
Я извинялся. Меня не она начала бить. Другой игрок. В итоге это подставка да ? Меня начали бить, итог я отлетаю за дм зз. Я хотел помочь той незнакомке.
Как один глобал проект ушел с RAGE MP из-за вечных расинхрон. В итоге я случайно ударил 2 раза игрока я хаваю деморган )). Админ у тебя же видно что там все криво и ты не видел фулл ситуацию. Незнакомка попала из-за не корект синхры . Я таргет на незнакомца, а ударил по незнакомке.

Последнее редактирование:

Artem Glade

I`m Gay
Диванный эксперт
22 Авг 2021
158
46
Discord
glade0522
Я против вашего решения. Цель не она была. Я др игрок. У вас откат не полный. Мой смотрите внимательно. Если бил ее цель направлено то ок. Но игра меня перекидывала на нее.
Я извинялся. Меня не она начала бить. Другой игрок. В итоге это подставка да ? Меня начали бить, итог я отлетаю за дм зз. Я хотел помочь той незнакомке.
Как один глобал проект ушел с RAGE MP из-за вечных расинхрон. В итоге я случайно ударил 2 раза игрока я хаваю деморган )). Админ у тебя же видно что там все криво и ты не видел фулл ситуацию. Незнакомка попала из-за не корект синхры . Я таргет на незнакомца, а ударил по незнакомке.
То что вас магнитило к девушке вина не RAGE и не сервера, а самой игры.
Можете зайти в одиночку и потренироваться бить нужный таргет.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
965
426
Discord
Michael Hellfing#5017
То что вас магнитило к девушке вина не RAGE и не сервера, а самой игры.
Можете зайти в одиночку и потренироваться бить нужный таргет.
В одиночке или GTA O там через пкм захват делают. В рейдже не используют такой метод. Потому что не регают удары. Перебежками бьют всегда.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
всем очень жаль что ты против

Реакции: Artem Glade

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
358
54
богдан иди нафиг, ты заебал уже разговаривать как бабка деревенская, скотина ебаная

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
358
54
заберите у него возможность жалобы писать, пускай все его поебашут месяцок и он сам уйдет с радмира

The Sigma Cat

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
210
129
Факт того что ты дмил того человека, но увы убил бедную девочку.
Бро, права явно не на твоей стороне

Реакции: Artem Glade

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,282
1,843
Какая разница, по кому вы хотели бить? вы в зеленой зоне находитесь, где вообще запрещено кого либо бить. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.