xaaxxaxx кто оскал я к механику подехал вы мне колеса дали и убили я даже нечего не говорил давай откат где я оскал и таранил я максимум перекрывал дорогу потому что вы катались на тачке моего аликаа где ты таранишь и оскаешь, а потом тебе пизды начали давать и ты начал уезжать крутой форумный боец
ты изначально начал таранить, из-за этого тебе колёса пробили попросили тя остановиться ты начал оскать, твой алик в ногах валялся задмить нас пытался со своей давалкойxaaxxaxx кто оскал я к механику подехал вы мне колеса дали и убили я даже нечего не говорил давай откат где я оскал и таранил я максимум перекрывал дорогу потому что вы катались на тачке моего алика
ты откат покажи 30 секунд, хули ты обрезал где тя дмить началиxaaxxaxx кто оскал я к механику подехал вы мне колеса дали и убили я даже нечего не говорил давай откат где я оскал и таранил я максимум перекрывал дорогу потому что вы катались на тачке моего алика
хороший человек откат покажи и потом за мой откат что то говориты откат покажи 30 секунд, хули ты обрезал где тя дмить начали