Обращение к га/зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Bogaima Deathmatch
Логин
Bogaima
CID персонажа
8LA3
Дата
12 Фев 2024
Время
11:22
Никнейм администратора
Там короче
Обратная связь
Bogaima
Всем ку, короче, я написал на тп в услугах что ищу тулёров и дмеров, данный помощничек дс сервера - fnlen4ik27 банит меня за то что я ищу людей якобы для дма - , как это связано? Если бы я искал стриптизёров, это значит что мы будем танцевать стриптиз? Если бы я искал рыболова, это значит мы пойдём ловить рыбу? Неважно кого я ищу, правила дс сервера я не нарушил, ну вот мне они нужны, я их ищу, для каких целей? - это уже вы не знаете и знать на можете. Модератор пишет что я ищу людей чтоб нарушать правила сервера, с чего он взял? Я может ищу их чтоб наказать. Ну ладно. Когда я с ним разговаривал, он продлил мне срок и дал тайм аут, за то что я пытался доказать что я не чего не нарушил , + я попросил скрин моего нарушения, а он неуважительно общался со мной и пишет дз по истории за 8 класс на уроке , примите меры короче и разбаньте, я так и не нашел тулеров и дмеров, а эта школа которая меня забанила, пусть выучит уроки дома

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,344
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
бан за оффтоп т.к нельзя искать людей для гп в услугах ( в лс вы написали что людей для гп ищите )

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
бан за оффтоп т.к нельзя искать людей для гп в услугах ( в лс вы написали что людей для гп ищите )
Я написал что набираю челов, чтоб потом открыть гп и у меня уже был состав, у меня сейчас нет группировки, я для кого это обьяснял?

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Я написал что набираю челов, чтоб потом открыть гп и у меня уже был состав, у меня сейчас нет группировки, я для кого это обьяснял?
Если бы я искал людей для гп, я бы написал в набор в группировку

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Если бы я искал людей для гп, я бы написал в набор в группировку
Люди же ищут онлайнеров в гп в услугах, люди же ищут рыболовов, кто побегает по меткам, охотников, это все в услугах

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,344
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
в услугах это делать запрещено, я вам это объяснил, вы начали отстаивать своё и говорили что я обЯЗАН в лс вам кидать доказательства, вы искали людей дма, что запрещено правилами сервер

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
в услугах это делать запрещено, я вам это объяснил, вы начали отстаивать своё и говорили что я обЯЗАН в лс вам кидать доказательства, вы искали людей дма, что запрещено правилами сервер
Я понимаю что вы в 8 классе, но окончания слов изучают в начальной школе, советую повторить. И где я говорил что вы что то обязаны? И с чего вы взяли что я искал людей для дма?

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,344
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Я понимаю что вы в 8 классе, но окончания слов изучают в начальной школе, советую повторить. И где я говорил что вы что то обязаны? И с чего вы взяли что я искал людей для дма?
если что рандомный скрин взял))

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,344
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
почитайте переписку
я пишу - ,,а обязан?,,
вы говорите ,,Да,,

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
почитайте переписку
я пишу - ,,а обязан?,,
вы говорите ,,Да,,
Разница между:
1)Вы обязаны.
2) - Я обязан?
- Да
Есть.
я не прямым текстом задал вопрос.
тоже самое что: -ты невезунчик
-твой батя
я же не оскорблял родных

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,344
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Разница между:
1)Вы обязаны.
2) - Я обязан?
- Да
Есть.
я не прямым текстом задал вопрос.
тоже самое что:
  • ты невезунчик
  • твой батя
я же не оскорблял родных
ожидайте ответа от кабанчика

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Selvatore Ferrari

Curator LSPD
Администратор S1
21 Окт 2022
1,344
75
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Что я написал в услугах, кого я ищу там, пришлите скрин
я не обязан вам присылать скрин, главный модератор все прикрепит, данный скриншот у него, он подтвердил ваше нарушение

Bogaima

Режим чтения
8 Апр 2023
1,237
129
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
я не обязан вам присылать скрин, главный модератор все прикрепит, данный скриншот у него, он подтвердил ваше нарушение
Я считаю сейчас нужно прикрепить, потому что сейчас на жалобы отвечают за и га, лучше сейчас прикрепить чтоб они потом не просили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.