- 3 Июл 2023
- 418
- 205
- Discord
- nemonti
- Имя персонажа
- Rama Euphoria
- Логин
- Rama_Tevzadze
- CID персонажа
- AWFO
- Дата
- 11 Фев 2024
- Время
- -
- Обратная связь
- nemonti
- CID/Никнейм нарушителя
- B93K
Это за другую ситуацию, прошу наказать его за оск родных на 7 днейНа 5 дней уже отлетел))
В конце четко слышно сын шлю
Главное не расстраиваться, администрацию попрошу людей выше за оффтоп наказать рчМоя школа уебки
Главное не расстраиваться, администрацию попрошу людей выше за оффтоп наказать рч
Фанатик родимый, администрация решит и без тебя за такие слова выдавали наказания за оск родных, рассчилься 5 дней в банеК сожалению это не оффтоп, так как я отношусь к данной ситуации. Сын шлю-это не как не оскорбление ваших родителей
а ты получается в терпилу ушел? не мог ответить тем же?Фанатик родимый, администрация решит и без тебя за такие слова выдавали наказания за оск родных, рассчилься 5 дней в бане
Фанатик родимый, администрация решит и без тебя за такие слова выдавали наказания за оск родных, рассчилься 5 дней в бане
ауууу очнись браток, ты всегда плаваешь рыбкой потому что ты узник радмира которыц боится играть рп в игре, дальше разговор вести смысла нетМне что надо с вами рп играть?
На колено падают 240, а не я!
я не такой человек чтобы в виртуальной игре косить родню типама ты получается в терпилу ушел? не мог ответить тем же?
ауууу очнись браток, ты всегда плаваешь рыбкой потому что ты узник радмира которыц боится играть рп в игре, дальше разговор вести смысла нет
пахвхпхв оправдайсяя не такой человек чтобы в виртуальной игре косить родню типам
Реально ты же тип который сидит днями и ночами косит родню типам в игре, соболезную тебепахвхпхв оправдайся
я не узникРеально ты же тип который сидит днями и ночами косит родню типам в игре, соболезную тебе
Легендадрузья, я глазунью хавал с колбасой только что!