Обращение к Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
256
25
Discord
h1dzy
Имя персонажа
Waka Reanimnabor
Логин
h1dzy
CID персонажа
AEN4
Дата
12 Фев 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
самаел сато
Обратная связь
discord: h1dzy или форум

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
256
25
Discord
h1dzy
на твоём же откате видно, на 0:27 человек упал на территорию титула FLAME и его убили без какой либо ic причины, так же, видно на 0:40 что человек начал убивать тех людей, которые убили моего тиммейта(т.е. психокид стреляет по олду) - это ic причина для убийства, даже на титуле, после этого, все кто стоял на респе FLAME начали перестрелку с VAMP. За это время, пока я бежал до гл. входа в респу, все игроки с альянса OLD успели сделать выстрел по людям в голубой одежде, следовательно, у меня есть полная ic причина отомстить.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
858
252
Discord
samaelsato
на твоём же откате видно, на 0:27 человек упал на территорию титула FLAME и его убили без какой либо ic причины, так же, видно на 0:40 что человек начал убивать тех людей, которые убили моего тиммейта(т.е. психокид стреляет по олду) - это ic причина для убийства, даже на титуле, после этого, все кто стоял на респе FLAME начали перестрелку с VAMP. За это время, пока я бежал до гл. входа в респу, все игроки с альянса OLD успели сделать выстрел по людям в голубой одежде, следовательно, у меня есть полная ic причина отомстить.
Отомстить только тем кто начал первый стрелять. Но ВАМП сами байтили людей

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
256
25
Discord
h1dzy
Отомстить только тем кто начал первый стрелять. Но ВАМП сами байтили людей
так мы отомстили, они начали стрелять по остальным, мы продолжили. я уже всё расписал, не вижу смысла дальше писать, если ты прямо блатишь их.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
858
252
Discord
samaelsato
так мы отомстили, они начали стрелять по остальным, мы продолжили. я уже всё расписал, не вижу смысла дальше писать, если ты прямо блатишь их.
Для Вас понятие блата только когда Вы наказаны, другие нет. Я так же их наказывал, так же и Вас. От этого «блата» я не получаю ровным счетом ничего.

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
256
25
Discord
h1dzy
Для Вас понятие блата только когда Вы наказаны, другие нет. Я так же их наказывал, так же и Вас. От этого «блата» я не получаю ровным счетом ничего.
Ну а как это можно назвать? ты оказался у них на респе до каких-либо нарушений, ты прикрепляешь откат без звука, ты не воспринимаешь/не хочешь воспринимать то что ты сам и пишешь, вот тебе твоя цитата,
Отомстить только тем кто начал первый стрелять.
а вот то что я писал выше

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
256
25
Discord
h1dzy
Могу предоставить со звуком по запросу ГА/ЗГА.
прошу га/зга запросить со звуком. так же, прошу тебя лично отреагировать на то что я писал и цитировал, может пересмотреть ситуацию. могу предоставить откат от своего лица.

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
256
25
Discord
h1dzy
Забейте, закройте жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.