Подаю на развод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
  1. Sayan Maslina: <U7Y>/Animesher
  2. 01.
  3. Не имеет значения.
  4. Поженился с человеком с самого обновления, ну чисто по рофлу. У него поломался ПК. А я нашел себе спутницу жизни. Прошу понять меня и простить за прелюбодеяние обещаю что больше такого не повторится. Обещаю не женится больше на мужчинах. Большое спасибо за помощь.
  5. Мои документы: тык

George Snusy

Active member
Диванный эксперт
16 Май 2020
39
6
  1. Sayan Maslina: <U7Y>/Animesher
  2. 01.
  3. Не имеет значения.
  4. Поженился с человеком с самого обновления, ну чисто по рофлу. У него поломался ПК. А я нашел себе спутницу жизни. Прошу понять меня и простить за прелюбодеяние обещаю что больше такого не повторится. Обещаю не женится больше на мужчинах. Большое спасибо за помощь.
  5. Мои документы: тык
Разведите парня, ради бога.

Alexandrov

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
77
55
Я был свидетелем, та еще вечериночка была. Я изначально говорил, что они не пара, но меня не послушали из-за своих любовных порывов друг к другу. Парень уже с ума сходит, разведите его, пока еще не поздно и пока еще есть кого разводить.

Anna_Miller

Member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
20
5
Я был свидетелем, та еще вечериночка была. Я изначально говорил, что они не пара, но меня не послушали из-за своих любовных порывов друг к другу. Парень уже с ума сходит, разведите его, пока еще не поздно и пока еще есть кого разводить.
первая любовь она такая...

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
самый гейский гей

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
Говорят то что мы творим в виртуале это наши тайные желания в реале

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,833
6,922
Нет ничего плохого в том, что вы вышли замуж за парня. Мы толерантный сервер и принимает всех игроков, любой ориентации, национальности и вероисповедания, но если вы считаете, что с этим парнем вам больше не по пути и вы решили найти другого или другую спутницу жизни с которой будете счастливы, то я, Кай Лемаер, наделённый силой разработчика, объявляю вас официально незамужним и прекращаю семейный союз ваш и вашего уже бывшего мужа. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.