обращение к Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kivi Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
215
19
Имя персонажа
Kivi Vegas
Логин
phantomwhy
CID персонажа
AOT9
Дата
12 Фев 2024
Время
21:53
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
phantomwhy.
Масс ДМ от альянса VAMP AL62 2500 AOT9 9T7B AVNV 8WJC 8R18 8K34 9SJO | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
в данной жалобе вы наказываете меня за дм, прошу вас нормально пересмотреть чат и время во сколько я начал давать урон по игроку. это было после предупреждения о ограблении.А так же пересмотрите вдруг вы кого то еще не честно. Обращайте внимание на время.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
Масс ДМ от альянса VAMP AL62 2500 AOT9 9T7B AVNV 8WJC 8R18 8K34 9SJO | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)
в данной жалобе вы наказываете меня за дм, прошу вас нормально пересмотреть чат и время во сколько я начал давать урон по игроку. это было после предупреждения о ограблении.А так же пересмотрите вдруг вы кого то еще не честно. Обращайте внимание на время.
По игрокам был открыт огонь до момента сообщения о ограблении.
После слов о ограблении - игроки остановились, но их просто убили.
Вы пытаетесь скрыть намеренный дм - ограблением.
Вот откат с другой жалобы, данной ситуации, как человек коллит Альянс и говорит:
убивать - реанимировать и говорить что это ограбление.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Kivi Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2023
215
19
По игрокам был открыт огонь до момента сообщения о ограблении.
После слов о ограблении - игроки остановились, но их просто убили.
Вы пытаетесь скрыть намеренный дм - ограблением.
Вот откат с другой жалобы, данной ситуации, как человек коллит Альянс и говорит:
убивать - реанимировать и говорить что это ограбление.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Машина скорее всего бы не остановилась если бы водителя не убили, после того как водитель умер пассажир начал убегать, и вы хотите сказать что игрок остановился?

Exiv

Житель штата
19 Июл 2022
135
1
Discord
_exiv_
ДМ ето ж убийство без причини, да мы дали на начале урон чуть, но не убили, убили тогда когда было написано про ограбления и он начал убегать, всьо есть у него на откате.....

Exiv

Житель штата
19 Июл 2022
135
1
Discord
_exiv_
посмотрите внимательно откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.