- 11 Авг 2020
- 111
- 456
- Имя персонажа
- Deivid Nevin
- CID персонажа
- 15IS
- Дата
- 12 Фев 2024
- Время
- 23:08
- Никнейм администратора
- Serega Kudryash
- Обратная связь
- deividnevin
Я не понимаю, за что меня наказали. За то что выписал штраф гражданину который нарушает? Сидя в своей машине? В чём здесь проблема? Я выполнил все необходимые ролевые действия. У нас есть доступ к базе данных для проверки номеров машин, и я воспользовался этой возможностью. У нас отсутствует чёткий порядок выдачи штрафов из-за этого проверка документов когда есть номера не обязательны. Заместитель Шефа имеет право выполнять обязанности каждого отдела, к которому я и отношусь.
Мне не обязательно давать предупреждения или просить гражданина выйти из транспортного средства. В базе данных содержится вся информация о машине (владелец, технический паспорт). Штраф был отправлен владельцу, данные которого были по номерам.
Статья 3.7. Офис шефа является иерархически самым высоким отделом, который курирует весь департамент полиции г. Лос-Сантоса и регулирует его работу. Он защищает интересы Los Santos Police Department в суде, конгрессе, следит за исполнением постановлений первых лиц штата, прокуратуры, департаментов правительства и судебной власти. В связи с этим, офис шефа обладает полномочиями и может выполнять работу любого отдела в департаменте полиции.
Мне не обязательно давать предупреждения или просить гражданина выйти из транспортного средства. В базе данных содержится вся информация о машине (владелец, технический паспорт). Штраф был отправлен владельцу, данные которого были по номерам.
Статья 3.7. Офис шефа является иерархически самым высоким отделом, который курирует весь департамент полиции г. Лос-Сантоса и регулирует его работу. Он защищает интересы Los Santos Police Department в суде, конгрессе, следит за исполнением постановлений первых лиц штата, прокуратуры, департаментов правительства и судебной власти. В связи с этим, офис шефа обладает полномочиями и может выполнять работу любого отдела в департаменте полиции.
Статья 3.7.1. Структура Офиса Шефа:
Шеф
Заместитель Шефа