Kara94 Well-known member Диванный эксперт 30 Июл 2023 52 7 Discord Bagi94 13 Фев 2024 #1 Ваш игровой Nick Name: Kara Boy Ваш сервер: 1 Ваш дискорд: bagiboy94 Причина бана: не помню Скриншоты выдачи наказания (если есть): link Описание (если необходимо): Последнее редактирование: 13 Фев 2024
Ваш игровой Nick Name: Kara Boy Ваш сервер: 1 Ваш дискорд: bagiboy94 Причина бана: не помню Скриншоты выдачи наказания (если есть): link Описание (если необходимо):
Itachi Dexter Well-known member Диванный эксперт 23 Июл 2020 184 19 Discord ™Toͥxiͣcͫ#9606 VK https://vk.com/vovazhukov Twitch https://twitch.tv/badnail 13 Фев 2024 #2 Доброго времени суток. Проверьте правильность Вашего дискорда. На аккаунте, какой вы указали, отсутствует блокировка.
Доброго времени суток. Проверьте правильность Вашего дискорда. На аккаунте, какой вы указали, отсутствует блокировка.
Kara94 Well-known member Диванный эксперт 30 Июл 2023 52 7 Discord Bagi94 13 Фев 2024 #3 Itachi Dexter написал(а): Доброго времени суток. Проверьте правильность Вашего дискорда. На аккаунте, какой вы указали, отсутствует блокировка. Нажмите для раскрытия... Здраствуйте. Проверьте еще раз пожалуйста. Когда я ввел номер телефона меня забанило сразу
Itachi Dexter написал(а): Доброго времени суток. Проверьте правильность Вашего дискорда. На аккаунте, какой вы указали, отсутствует блокировка. Нажмите для раскрытия... Здраствуйте. Проверьте еще раз пожалуйста. Когда я ввел номер телефона меня забанило сразу
Marco Lovell <3 🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷 Следящий за курилкой 5 Сен 2020 6,212 808 Род занятий Moderator Discord meowwwizz 13 Фев 2024 #4 Kara94 написал(а): Здраствуйте. Проверьте еще раз пожалуйста. Когда я ввел номер телефона меня забанило сразу Нажмите для раскрытия... Блокировки на указанном аккаунте нет, скорее всего у Вас есть еще аккаунт, который находится в бане, ищите его.
Kara94 написал(а): Здраствуйте. Проверьте еще раз пожалуйста. Когда я ввел номер телефона меня забанило сразу Нажмите для раскрытия... Блокировки на указанном аккаунте нет, скорее всего у Вас есть еще аккаунт, который находится в бане, ищите его.
Marco Lovell <3 🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷 Следящий за курилкой 5 Сен 2020 6,212 808 Род занятий Moderator Discord meowwwizz 14 Фев 2024 #5 Ответа не поступило. Скорее всего у Вас есть еще аккаунты, которые находятся в бане, ищите их. Если найдете создайте новую тему. Закрыто.
Ответа не поступило. Скорее всего у Вас есть еще аккаунты, которые находятся в бане, ищите их. Если найдете создайте новую тему. Закрыто.