Жалоба на 4Z33 30SU 31LA 4J4O 2FU5

• Автор темы Удалённый пользователь 98763
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 98763

Guest
Имя персонажа
Tim Kashtanov
CID персонажа
AY2S
Дата
13 Фев 2024
Время
16:07
Обратная связь
iknyne
CID/Никнейм нарушителя
4Z33 30SU
dell

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Yuntake

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
431
221
Discord
nemonti
Не вижу тут дма максимум нрп, вы сами открыли первый огонь по ним и они вышли и открыли ответный огонь по вам, залили на сами себя ревик с руля

У

Guest
Не вижу тут дма максимум нрп, вы сами открыли первый огонь по ним и они вышли и открыли ответный огонь по вам, залили на сами себя ревик с руля
Если бы вы внимательно смотрели откат, то на нем прекрасно видно как люди дают колеса и после чего начинают стрелять, после я стреляю с ревика и не попадаю и после чего меня убивают, понимаю нужно фармить сообщения на форуме

Реакции: Yuntake

Igor Larkin

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Дек 2023
1,884
349
Discord
dedushka_morozniy
Если бы вы внимательно смотрели откат, то на нем прекрасно видно как люди дают колеса и после чего начинают стрелять, после я стреляю с ревика и не попадаю и после чего меня убивают, понимаю нужно фармить сообщения на форуме
Нет, дело не в сообщениях, была у меня плюс минус такая же ситуация, это действительно НРП поведение как термин, когда дают колёса, но не стреляют в тебя. Вот если урон по тебе бы прошёл, тогда бы ДМ, а так НРП поведение, и из-за того что я отстреливался агрессивнее, жалобу закрыла администрация никого не наказав. Как будет у тебя - не знаю)

Сodeine

6W0G
Форумный боец
15 Дек 2021
290
63
никакого дм не было, с твоей стороны не подчинение когда тебе пишут "останавливаемся, это ограбление" также от 00:17 - 00:20 отчетливо видно багоюз круиз контроля "х" и также от вас ревик с руля
Закрыто.

У

Guest
никакого дм не было, с твоей стороны не подчинение когда тебе пишут "останавливаемся, это ограбление" также от 00:17 - 00:20 отчетливо видно багоюз круиз контроля "х" и также от вас ревик с руля
Закрыто.
По моему не вам решать закрыто или нет, если админы решат откинуть всех или меня значит так и будет.

Реакции: Yuntake и Сodeine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.