Жалоба на Lexa Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пашок Донской

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2022
258
12
Discord
Тот сами
Имя персонажа
Said Ballmer
Логин
net
CID персонажа
7DVQ
Дата
13 Фев 2024
Время
21:00
Никнейм администратора
Lexa Malinovskiy
Обратная связь
ФОРУМ
проводим мы пытку человека, который скорее всего у нас на внедрении. Сделав 3 пытки мы не узнаём правды от человека, просим чтоб Лёха сказал нам состоит человек которого мы пытали в госске и на в недрении ли он. В ответ мы получаем что он не обязан нам говорить на внедрении ли он. Как это понимать? ТОесть мы не можем просто взять и разорвать контракт с человеком без IC причины, но в тотже момент как госсники понимаю состояли ли мы в крайме или нет?
Вот док-ва всей ситуации- тык
Также хачу узнать почему администратор в какой-то момент просто взял и ушёл от нашего разговора?

Последнее редактирование:

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5
ГС крайма говорит, что админситратор ДОЛЖЕН проверить, например тпхнуть игрока в другой мир и спросить у него, иначе будет обман администрации

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
325
139
Discord
Evri_Lexa
проводим мы пытку человека, который скорее всего у нас на внедрении. Сделав 3 пытки мы не узнаём правды от человека, просим чтоб Лёха сказал нам состоит человек которого мы пытали в госске и на в недрении ли он. В ответ мы получаем что он не обязан нам говорить на внедрении ли он. Как это понимать? ТОесть мы не можем просто взять и разорвать контракт с человеком без IC причины, но в тотже момент как госсники понимаю состояли ли мы в крайме или нет?
Вот док-ва всей ситуации- тык
Также хачу узнать почему администратор в какой-то момент просто взял и ушёл от нашего разговора?
Здравствуйте. Я вам сказал что человек точно не с BCSD, а узнать в принципе на внедрении он или нет, невозможно! Что я вам и сказал. По мимо вас еще очень много асков было, когда я вам одно и тоже 20 раз сказал, я ушел

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Проведу беседу с администратором, воспользуйтесь вторым пунктом.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Но по большей части тут прав администратор,он вам объяснил, что он этого проверить никак не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.