жалоба на администратора Timur_Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

умпа лумпа

Житель штата
13 Фев 2024
11
0
Discord
suzukiabs1234567890
Имя персонажа
Maksim_Balashov
Логин
Maksim
CID персонажа
6ZM6
Дата
13 Фев 2024
Время
23:15
Никнейм администратора
выдал Nick Mercel по просьбе
Обратная связь
bubuin_. дискорд
forum.radmirv.com
Я вызывал администратора что бы он помог, он подпшел и сказал, что помочь не сможет, типо не тепаем и он ушел и у меня залипла клавиша на которую нажимаеться войс и я сказал по типу (долбаебка ебаная, типо клавиатура, а он видимо подумал, что это я ему и меня забанили на 7 дней за оск администрации) а хотя я и не хотел его оскать я просто как бы крикнул на клаву что кнопка залипла.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Чуть позже дам ответ

умпа лумпа

Житель штата
13 Фев 2024
11
0
Discord
suzukiabs1234567890
причем тут продажа виртуальной валюты, я по другому вопросу

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Ваше нарушение
Вы просили меня телепортировать ваш транспорт, но я отказал, поскольку это часть игрового процесса, где вам следует самостоятельно добраться до своего транспорта и забрать его, а не просить администрацию телепортировать его к вам.
После этого вы произнесли необоснованное оскорбление в мою сторону, за что вам было вынесено наказание.

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
213431
И настоятельно рекомендую вам не пытаться обманывать администрацию, поскольку в вашем сообщении содержалась совершенно другая фраза.

умпа лумпа

Житель штата
13 Фев 2024
11
0
Discord
suzukiabs1234567890
я не вам даже их сказал я сел на скутел и у меня залипла клпвиша войса и я просто сказал оскорбление какое то но не вам а другу в дискорде что типо хуета ебаная или еще что то про клавиатуру, а вы не могли тепнуться и переспросить кому я это сказал, конечно я сказал это в войс потому что он у меня залип

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
я не вам даже их сказал я сел на скутел и у меня залипла клпвиша войса и я просто сказал оскорбление какое то но не вам а другу в дискорде что типо хуета ебаная или еще что то про клавиатуру, а вы не могли тепнуться и переспросить кому я это сказал, конечно я сказал это в войс потому что он у меня залип
На моем откате все прекрасно видно и слышно, не нужно оправдывать себя сейчас, далеко не про клавиатуру была речь

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
Спорить я с вами не буду, ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226

умпа лумпа

Житель штата
13 Фев 2024
11
0
Discord
suzukiabs1234567890
крч все понятно это как всегда радмир самый пиздатый сервер с как всегда адекватными админами, довно хотел уйти с этого проекта походу вермя пришло

Реакции: Timur Ramos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.