Жалоба на администратора Lexa Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksar

Житель штата
13 Фев 2024
2
0
Discord
oksar.png
Имя персонажа
Oksar Untill
Логин
ZekaGhost
CID персонажа
B920
Дата
13 Фев 2024
Время
20:51
Никнейм администратора
Lexa Malinovskiy
Обратная связь
discord: oksar.png
Деморган за уход от рп, еще за время до этого я отошел от компьютера, на откате прекрасно видно как я еще за 3 минуты до прихода игроков стою в афк. Просьба снять деморган и компенсировать потраченное время

Последнее редактирование:

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
325
139
Discord
Evri_Lexa
Здравствуйте. Если вы решили встать в AFK, это не лучшее место и тем-более время. Если я правильно понял по разговору ваших друзей и в принципе по ситуации, там проходил рейд. Впреть стойте афк либо в Зелёной зоне, либо в Инте. Наказание было выдано верно.

Oksar

Житель штата
13 Фев 2024
2
0
Discord
oksar.png
Здравствуйте. Если вы решили встать в AFK, это не лучшее место и тем-более время. Если я правильно понял по разговору ваших друзей и в принципе по ситуации, там проходил рейд. Впреть стойте афк либо в Зелёной зоне, либо в Инте. Наказание было выдано верно.
Если внимательно смотреть откат, слышно что это обсуждение СИТУАЦИИ между семьями, отчетливо видно даже по чату что рейд начался на 3 минуте отката, когда ко мне подбежали

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
325
139
Discord
Evri_Lexa
Уже ответил. Вы стоите афк на свой страх и риск. Если хотите постоять АФК, что бы не мешать рп процессу - стойте в Инте или зз

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
На первый раз выпущу, в следующий раз смотрите, где афк встаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.