Жалоба на 1w1u

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
277
54
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
Имя персонажа
Aziz DeMorgan
Логин
Otabek_Umarov
Дата
14 Фев 2024
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
1w1u

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Нормально ребят вы выдумали, понимаю кнш, вы там обиду словили. Честно, я очень удивлен и доволен, что спустя 8 месяцев моя фан база осталось прежней, ведь я даже не заходил на сервер столько времени, а вы все меня помните меня. Также удивлен, что вы помните, что я кого-то и за что-то кафал. Спасибо, ребят, подняли настроение.

Кстати насчет того, что вы очень огорчились тем, что ловили меня час, а похитить так и не вышло, то блин, крашнул инетик. Если админчики не смогут посмотреть по логам - то предоставлю откатик, нет никаких проблемок.

Все, ребятки, всем пока, с 14 февраля вас там, рад, что вы следите за мной, продолжайте поднимать настроение мне и окружающим!!!

Vladimir Vladimirovich

Well-known member
Форумный боец
26 Ноя 2022
277
54
Род занятий
Free Palestine
Discord
Ёбырьтвоеймамы
Telegram
Mamkaeb2V0B
00:00 Начало похитки
00:16 сажаем в багажник
00:20 уже в багажнике
03:30 проподает с багажника, мы не заметили
04:40 чекаю через F3 его уже нет в игре
Таймкоды распишите.
У вас 12 часов

Derec Hail

KSI
Администратор S3
5 Дек 2022
3,156
810
Я бы лично не стал в такое верить, факт того что человек мог просто выдернуть кабель от интернета или вовсе отключить свой роутер.
И почему после того как у тебя интернет появился, ты не зашёл в игру и не предложил нам продолжить с тобой рп?
Ты такой беленький весь этим откатом, якобы
Я уверен ты зашёл в игру минут через 5-8, специально не написал в аск что хочешь продолжить рп, потому что знал что Мы будем над тобой издеваться и унижать всячески

(Ne offtop, Я один из участников этой ситуации cid: KSI)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.