S1zzed Житель штата 25 Янв 2024 5 0 Род занятий DM Discord livef18 14 Фев 2024 #1 Сервер 3 Имя персонажа CosKos Cardela Логин S1zzed CID персонажа 3MNO Предлагаю добавить анимку свиста как на 5 рп, удобно и можно пофанится с ней, думаю в этом ничего тяжелого нету
Предлагаю добавить анимку свиста как на 5 рп, удобно и можно пофанится с ней, думаю в этом ничего тяжелого нету
Sheriff BCSD Well-known member Диванный эксперт 4 Янв 2024 102 13 15 Фев 2024 #2 S1zzed написал(а): Предлагаю добавить анимку свиста как на 5 рп, удобно и можно пофанится с ней, думаю в этом ничего тяжелого нету Нажмите для раскрытия... анимация свистка есть. через U можно ее открыть и всё
S1zzed написал(а): Предлагаю добавить анимку свиста как на 5 рп, удобно и можно пофанится с ней, думаю в этом ничего тяжелого нету Нажмите для раскрытия... анимация свистка есть. через U можно ее открыть и всё
S1zzed Житель штата 25 Янв 2024 5 0 Род занятий DM Discord livef18 15 Фев 2024 #3 FanatKarpenko написал(а): анимация свистка есть. через U можно ее открыть и всё Нажмите для раскрытия... Да ну нафиг, как называется?
FanatKarpenko написал(а): анимация свистка есть. через U можно ее открыть и всё Нажмите для раскрытия... Да ну нафиг, как называется?
S1zzed Житель штата 25 Янв 2024 5 0 Род занятий DM Discord livef18 15 Фев 2024 #4 FanatKarpenko написал(а): анимация свистка есть. через U можно ее открыть и всё Нажмите для раскрытия... А так это не то, я иммел ввиду чтобы он не останавливался, допустим бежать свистнуть и тулево началось
FanatKarpenko написал(а): анимация свистка есть. через U можно ее открыть и всё Нажмите для раскрытия... А так это не то, я иммел ввиду чтобы он не останавливался, допустим бежать свистнуть и тулево началось