- 3 Ноя 2023
- 277
- 125
- Discord
- Dexai#4584
- Имя персонажа
- Dexai Saint
- Логин
- DOAcem
- CID персонажа
- 3JC2
- Дата
- 14 Фев 2024
- Время
- 23:15
- Обратная связь
- Dexai#4584
- CID/Никнейм нарушителя
- 3GAD
нпо
( если что меня тихо слышно делайте громче )
А где собственно ограбление с моей стороны? Тебя ограбил другой человек. После ограбления я тебя догнал потому что ты поехал на машине нашей мафии, где я тебе сказал выйти из машины и поднять руки, чтобы ты в случае чего не стал стрелять. Из машины ты вышел, мой союзник сел в неё и все расселись по машинам. Потом я уже сижу в машине, ты подбегаешь к ней и говоришь: "Увидимся ещё, ебл*н(-ы)" и ты продолжаешь стоять у машины и прямо провоцировать меня, где вызвало у меня агрессию и за это я решил тебя поставить на колени. Но ты запгшил, и вскоре мы тебя убили, после отсчета времени.нпо( если что меня тихо слышно делайте громче )
У меня на откате слышно что вас никто Ебл"нами не называл и только поэтому это нпо гениййй, а также я стоял и вызывал тебя выйти со мной 1х1 так как ты мне высираешь якобы я упал соло вашей толпе на банках, после чего ты выходишь и пытаешься ставить меня на колени, если ты не знал это и есть нпо...А где собственно ограбление с моей стороны? Тебя ограбил другой человек. После ограбления я тебя догнал потому что ты поехал на машине нашей мафии, где я тебе сказал выйти из машины и поднять руки, чтобы ты в случае чего не стал стрелять. Из машины ты вышел, мой союзник сел в неё и все расселись по машинам. Потом я уже сижу в машине, ты подбегаешь к ней и говоришь: "Увидимся ещё, ебл*н(-ы)" и ты продолжаешь стоять у машины и прямо провоцировать меня, где вызвало у меня агрессию и за это я решил тебя поставить на колени. Но ты запгшил, и вскоре мы тебя убили, после отсчета времени.
2:15 и далееТайм коды предоставьте
У вас есть 12 часов.