Жалоба на Канеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kawazaka 8YNP <3

8YNP <3
Форумный боец
22 Ноя 2022
461
79
попробуйте жалобу перезалить на амнистию к канеки со словами что я не знал и всё такое

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
273
38
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

• Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
- Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.
канеки ты по этой жб меня разбанил, но кента нет хотя его по той же причине откинули, его сид 14GY

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
канеки ты по этой жб меня разбанил, но кента нет хотя его по той же причине откинули, его сид 14GY
Забей

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Передам тему ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.