Жалоба на Roma Berrington Хочу пообщаться с ЗГА или же ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Kabargin

Житель штата
2 Фев 2024
10
0
Discord
RaZoR#1130
Имя персонажа
Sergey Kabargin
Логин
red79bull
CID персонажа
206Y
Дата
14 Фев 2024
Время
9:42
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
vk.com/siddan
ТЫК Ну во-первых я не выходил, а у меня тупо вылетело, и пк упал на перезагрузку потому что работал уже дней 10, во-вторых если знать как работает система на вашем сервере, то пока тебе ремают я не могу прожать /q, пишет что не удается выполнить данную команду в данный момент, и в 3х если вы сидели вчера полностью просматривали на меня ЖБ, то зачем сначала посадили в деморган, а затем через 4 часа откинули..... Так же да отката у меня нет, потому что я повторяю еще раз, при заходе на сервер я отстоял в афк час наверное, после выбежал на улицу ждал пока прогрузятся машины у меня начало подлагивать (потому что около меня стояло овер дохуя машин, и выходя из дома тебя сразу гасят типы) в совокупности это все повлияло на фризы и в конечном итоге на перезагрузку пк, то что пк у меня стоял день 10, могу спокойно доказать как в диспечер задач скинуть что пк стоит у меня не выключаясь, так же как и в самой игре по графику активности.

Sergey Kabargin

Житель штата
2 Фев 2024
10
0
Discord
RaZoR#1130
Так же после деморгана вы закрыли ему жалобу он её офтопнул через другой акк ТЫК - док-ва

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Вы вышли именно тогда, когда вас начали реанимировать.
213453
Предоставляйте док-вы вылета игры.
После нажатия комбинации “ Win+R и введите eventvwr. msc ” в любой системе Виндовс вы попадаете в просмотр событий. У вас откроется окно, где нужно развернуть Журналы Windows. В данном окне можно просмотреть все программы, которые открывались на ОС и, если была допущена ошибка, она также отобразится.
Вы были наказаны за 2 разные ситуации.
213455

Sergey Kabargin

Житель штата
2 Фев 2024
10
0
Discord
RaZoR#1130
Хорошо, вечером скину док-ва, щас не могу так как на работе.

Sergey Kabargin

Житель штата
2 Фев 2024
10
0
Discord
RaZoR#1130
Док-ва, крч там какая то ошибка при просмотре виндовс, разбираться желания нету, тем более пока вы решите что делать как сделать, уже и в принципе блокировка кончится.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Доказательств краша не увидел, в сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.