покупка виртов за реал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timka Mysaev

Житель штата
15 Фев 2024
2
0
Discord
arsen2226
Имя персонажа
-Arsen_Kutuzov
Логин
Arsen228
CID персонажа
7zz1
Дата
13 Фев 2024
Время
19:34
Обратная связь
arsen2226
CID/Никнейм нарушителя
Alblack Ma
вчера писал типу.проверял его.возьмет ли вирты з ареальные деньги.ломался но согласился.поитогу он сскинул мне деньги.а я послал его куда подальше и обьяснил что нельзя покупать вирты.а сегодня он начал угрожать мне вместе со своими друзьями.прошу чтоб забанили его за попытку покупки.и проверить его логи.
это фото переписок он поменял даже ник в игре.он выставлял две кобуры на тп чтобы я их купил и деньги он заранее скинул на карту
также пишет мне его друг Joseph Maelboro и качает за своего друга оская все святое.
ник нарушителя не поместился.
Alblack Marlboro-ник покупавшего вирты за деньги
вот скрин перевода
также тип удалил переписки

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,331
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
вчера писал типу.проверял его.возьмет ли вирты з ареальные деньги.ломался но согласился.поитогу он сскинул мне деньги.а я послал его куда подальше и обьяснил что нельзя покупать вирты.а сегодня он начал угрожать мне вместе со своими друзьями.прошу чтоб забанили его за попытку покупки.и проверить его логи.
это фото переписок он поменял даже ник в игре.он выставлял две кобуры на тп чтобы я их купил и деньги он заранее скинул на карту
также пишет мне его друг Joseph Maelboro и качает за своего друга оская все святое.
вот скрин перевода
Не по форме + вам не в этот раздел + наебывать не хорошо, мог и скинуть обратно раз по твоим словам ты "проверял", но деньги ты почему то оставил себе

Реакции: RomanKZR

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
749
89
вот скрин перевода
😂, Выходит ситуация, что вы предлагали услуги продажи виртуальной валюты, помимо этого обманули человека на 500₽. А прикрыли все это тем что якобы делали проверку.😂

Timka Mysaev

Житель штата
15 Фев 2024
2
0
Discord
arsen2226
Администратор с которым мы вчера все обсуждали,в дискорде под ником-bogdanwislont#0,все вчера услышал,и сможет подтвердить что человек удалял переписки и реально хотел купить Вирты за реал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.