Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rustam Espada

Житель штата
21 Сен 2023
100
2
Discord
Rustam#0725
Имя персонажа
Ruslan Sambuka
Логин
XXX
CID персонажа
94SF
Дата
15 Фев 2024
Время
12:58
Никнейм администратора
Edward Fallision
Обратная связь
ruslanog420
Забанили мой аккаунт за продан/передан, смотри администратор, у меня есть два пк, 1 находиться в Южной Корее
2 в Кыргызстане
Я приехал к брату, и через его ПК зашёл, на радмир, так же по логам можно увидеть, что с одного сошиал клаба я заходил на аккаунт брата ААЕК и после спустя 10 минут зашёл на свой аккаунт 94SF по айпи адресу можно всё понять, раньше я был в Южной Корее и там по айпи можно, и что сейчас я зашёл тоже по айпи можно посмотреть думаю вы поймете, что смысла нету от продажи своего аккаунта, я много сил и времени потратил на нашем сервере и смысла продавать аккаунт нет

egorka_017

Well-known member
Диванный эксперт
28 Фев 2023
186
15
Discord
Egor Fake#4395
Разбан старому!!!

Rustam Espada

Житель штата
21 Сен 2023
100
2
Discord
Rustam#0725
Какие то доказательства ваших слов можете предоставить?
Я могу всё пруфы вам предоставить в официальном дискорде , я просто долго не заходил, я могу вам предоставить любые пруфы в лс (логи и пароль)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,564
1,761
Я могу всё пруфы вам предоставить в официальном дискорде , я просто долго не заходил, я могу вам предоставить любые пруфы в лс
Предоставьте их либо мне в личные сообщения на форуме, либо в ВК/дс, в ссылках у меня все указано. Только данную жалобу прикрепите

Rustam Espada

Житель штата
21 Сен 2023
100
2
Discord
Rustam#0725
Предоставьте их либо мне в личные сообщения на форуме, либо в ВК/дс, в ссылках у меня все указано. Только данную жалобу прикрепите
А нельзя в дискорде официальном пройти? Это быстро подтвердить

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,564
1,761
Лучше в дискорде отправьте в личные сообщения, я все жалобы буду завтра примерно в обед смотреть

Rustam Espada

Житель штата
21 Сен 2023
100
2
Discord
Rustam#0725
Лучше в дискорде отправьте в личные сообщения, я все жалобы буду завтра примерно в обед смотреть
Я не понимаю что за не компетентность, вы другие жалобы просматриваете,а мою нет? Почему? Я вам не приятен?

Rustam Espada

Житель штата
21 Сен 2023
100
2
Discord
Rustam#0725
Я не понимаю что за не компетентность, вы другие жалобы просматриваете,а мою нет? Почему? Я вам не приятен?
Ошибся я писал с дискорда kal_to_ и ещё на аватарке луна +там написано Rusik OG

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
536
68
Discord
lalkrrr
Забанили мой аккаунт за продан/передан, смотри администратор, у меня есть два пк, 1 находиться в Южной Корее
2 в Кыргызстане
Я приехал к брату, и через его ПК зашёл, на радмир, так же по логам можно увидеть, что с одного сошиал клаба я заходил на аккаунт брата ААЕК и после спустя 10 минут зашёл на свой аккаунт 94SF по айпи адресу можно всё понять, раньше я был в Южной Корее и там по айпи можно, и что сейчас я зашёл тоже по айпи можно посмотреть думаю вы поймете, что смысла нету от продажи своего аккаунта, я много сил и времени потратил на нашем сервере и смысла продавать аккаунт нет
up

Rustam Espada

Житель штата
21 Сен 2023
100
2
Discord
Rustam#0725
2 в Кыргызстане
Ап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.