Обращение на Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Сервер
1
Имя персонажа
Ecstasy Siemens
Логин
Clonnex
CID персонажа
94LQ
Обратная связь
forum
Добрый вечер, надеюсь вы сможете дать развернутый ответ. Ознакомится с обращением вы можете тут, причина по которой пишу именно вам, потому что для меня это уже выглядит как бред и халатность, во-первых хотел бы уточнить почему мое обращение просто закрывают и закрывает зГА, во-вторых с каких пор у нас администраторы стали знать и утверждать кто, как и с кем живет, тоже очень интересный для меня момент, как администратор может что-то утверждать и писать подобные сообщения (тут). Складывается впечатление, что каждый админ живет у меня и находится за моей спиной, чтобы писать подобные вещи и вообще что либо утверждать касаемо моей жизни, поэтому прошу вас как руководителя проекта рассмотреть данное обращение и принять максимально радикальные меры.

Последнее редактирование модератором:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Вы не являетесь автором данной темы

Реакции: .3ztxrd

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Какой изначально у вас бан за покупку на каком аккаунте?

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Какой изначально у вас бан за покупку на каком аккаунте?
вот пишу вам с самого основного аккаунта, на том аккаунте форума с которого писал обращение на данный момент рч, можете сами убедится в этом (тут), у меня 1 и единственный аккаунт 94LQ. Также док-ва на всяких случай вам того, что именно я писал обращение с того аккаунта форума (тут)

Последнее редактирование:
Реакции: .3ztxrd и Last 111

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
вот пишу вам с самого основного аккаунта, на том аккаунте форума с которого писал обращение на данный момент рч, можете сами убедится в этом (тут), у меня 1 и единственный аккаунт 94LQ. Также док-ва на всяких случай вам того, что именно я писал обращение с того аккаунта форума (тут)
Ожидайте,погворю с ГА

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Я добавлю от себя для ясности, вы имели бан на год за покупку - только я вас ловил раза 3 на обходе , вы пообещали не обходить и отсидеть , мы договорились, что разойдемся мирно , возможно будет амнистия если не будете обходить, вас ещё потом ловили на обходе, понятно , что никакой амнистии , когда прошёл бан, мы нашли ещё пару ваших банов с других аккаунтов , несправедливо,что вы обходили бан около 6-7 раз и считаете , что отсидели бан , а отговорки , что это был ваш друг , а не вы - ну такое себе доверять человеку который обходил куча раз и не держит свои слова, в этом мы убедились куча раз.
Словам вашим уже никто не верит.
Спасибо за внимание

Реакции: Sasha_Manera и .3ztxrd

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Я добавлю от себя для ясности, вы имели бан на год за покупку - только я вас ловил раза 3 на обходе , вы пообещали не обходить и отсидеть , мы договорились, что разойдемся мирно , возможно будет амнистия если не будете обходить, вас ещё потом ловили на обходе, понятно , что никакой амнистии , когда прошёл бан, мы нашли ещё пару ваших банов с других аккаунтов , несправедливо,что вы обходили бан около 6-7 раз и считаете , что отсидели бан , а отговорки , что это был ваш друг , а не вы - ну такое себе доверять человеку который обходил куча раз и не держит свои слова, в этом мы убедились куча раз.
Спасибо за внимание
Начну и закончу тем, что с момента когда меня ловили на определенном аккаунте и был договор больше не обходить я больше и не обходил, у меня все)

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Спасибо за внимание
А поднятие темы касательно недоверия, так это сугубо ваши личные проблемы, но никак не мои, у вас может личная обида какая-то есть или неприязнь, так что теперь? Может опираясь на это принимать решения какие-то ?

Последнее редактирование:

Sasha_Manera

Well-known member
Диванный эксперт
8 Апр 2023
64
12
Discord
sasha_manera
Спасибо за внимание
обиженка

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Начну и закончу тем, что с момента когда меня ловили на определенном аккаунте и был договор больше не обходить я больше и не обходил, у меня все)
b2lg Сид , этот бан был получен после договора.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Ожидайте,погворю с ГА
Доброй ночи уважаемый руководитель проекта Radmir, ожидаю вашего разговора и решения, буду очень благодарен увидеть положительный ответ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.