Жалоба на администратора Cliffton Powell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wyatt_Gurino

Житель штата
14 Апр 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name:Wyatt_Gurino
  2. Nick Name администратора:Cliffton Powell
  3. Дата выдачи наказания:14.04.2020
  4. Опишите ситуацию:я ехал по дороге, прямо на дороге стояли люди, я случайно сбил его и меня посадили в деморган, почему я виноват если создавали помеху они и хотел бы увидеть фрапс.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Rat_Ter

Житель штата
14 Апр 2020
28
0
ну и правильно нехер на дороге стоять
В смысле правильно? Он едет по дороге на авто, они стоят на дороге(это запрещено правила). За что его наказывать? За привышение скорости? Это РП ситуация, админы не имеют права вмешиваться, для этого есть LSPD. Я думаю это обычная РП ситуация, он должен был вызвать копов и скорорую, если бы успел конечно..

Wyatt_Gurino

Житель штата
14 Апр 2020
2
0
В смысле правильно? Он едет по дороге на авто, они стоят на дороге(это запрещено правила). За что его наказывать? За привышение скорости? Это РП ситуация, админы не имеют права вмешиваться, для этого есть LSPD. Я думаю это обычная РП ситуация, он должен был вызвать копов и скорорую, если бы успел конечно..
я ехал 60 км/ч ты о чем? я даже не успел ничего меня практически сразу в деморган кинули

Douglas_Brott

Житель штата
14 Апр 2020
18
1
я говорю правильно что сбил

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.