Жалоба на лидеров альянса <OLD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1ROZ

Житель штата
6 Фев 2022
48
3
Имя персонажа
Killa Kill
Логин
xxx
Дата
15 Фев 2024
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
на откате
масс дм
64uy 477g 7yb2 ao0n 2ajn 6obj b2p3 9qgu 5g0m 58jo 8r0g 7imd 6ewz b6xi b9cj ao54 2ajn b4qg 8suy 8w5t 56lg 6d92 7e5j argr aglw 873d b99m 7sd0 4f37 b9mj 4oqe ajkt 6yqu avif 2tzt aov8 4e04 akb 9im4 2lsq 72ax 6ezp 6yqu 73rq 7dvq 5c8a 8afp ay94

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5
масс дм
64uy 477g 7yb2 ao0n 2ajn 6obj b2p3 9qgu 5g0m 58jo 8r0g 7imd 6ewz b6xi b9cj ao54 2ajn b4qg 8suy 8w5t 56lg 6d92 7e5j argr aglw 873d b99m 7sd0 4f37 b9mj 4oqe ajkt 6yqu avif 2tzt aov8 4e04 akb 9im4 2lsq 72ax 6ezp 6yqu 73rq 7dvq 5c8a 8afp ay94
масс дм
не полный откат

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,673
358
Давай разберем, окей, ты стоишь в муте, и даже не слышишь, что и как, это первый момент

Второй момент, когда возле тебя идет стрельба, ты как ни в чем не бывало просто ходишь кругами, нарушая правила ПГ

Третий момент, огонь был открыт по синим кофтам/майка, ты был в одной из таких, и никто не мог быть уверен, стрелял ли ты, или нет

От твоего лица не видно никакой ситуации, залейте откат с лица людей, где началась перестрелка :)

Реакции: Vako Sloop

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
362
73
Давай разберем, окей, ты стоишь в муте, и даже не слышишь, что и как, это первый момент

Второй момент, когда возле тебя идет стрельба, ты как ни в чем не бывало просто ходишь кругами, нарушая правила ПГ

Третий момент, огонь был открыт по синим кофтам/майка, ты был в одной из таких, и никто не мог быть уверен, стрелял ли ты, или нет

От твоего лица не видно никакой ситуации, залейте откат с лица людей, где началась перестрелка :)
Братанчик, надо было стрелять по тем, кто стрелял, а не во всех подряд

не спорь я всегда прав

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2023
244
37

Так ты оправдайся откатами с вашей стороны, что ты говоришь залить от лица другого человека, если у вас 100% есть откат от вашего лица, где вы же и начинаете стрельбу :unsure:😂

Так и еще, говорите что-то за правила, когда сами стоите и грабите больше 5 людей, все хорошо?

Реакции: Koka Toyotov

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
223
40
Discord
vakodx
Не знаю причем тут здесь мой сид...

Откат не информативный в принципе, ибо видно, что чел специально отвернулся от перестрелки, пока его собрат спецом залез в автобус и начал по всем туллить с ПП, спровоцировав масс дм и внизу улицы....

докс плез

половой орган мальчика!!
Форумный боец
13 Сен 2023
626
39
масс дм
события прикрепи, не понятно кто попал по тебе кто не попал

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,624
239
Род занятий
Ебашу OLD семья
Discord
da1.lax
VK
https://vk.com/dailax
Telegram
https://t.me/da1lax
Twitch
https://www.twitch.tv/da1lax
YouTube
https://www.youtube.com/@da1lax/playlists

Откат не информативный в принципе, ибо видно, что чел специально отвернулся от перестрелки, пока его собрат спецом залез в автобус и начал по всем туллить с ПП, спровоцировав масс дм и внизу улицы....
Даже если и кто то начал стрелять по вам , то вы емеите право убить только его а не всех , а так это масс. ДМ .

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
223
40
Discord
vakodx
Даже если и кто то начал стрелять по вам , то вы емеите право убить только его а не всех , а так это масс. ДМ .
Друже, так ты покажи мне на моем откате, где люди стреляют в кого-то ещё, кроме вашего кента, который начал шмалять во всех из автобуса(что и есть начала масс дма)?
Более того, я до сих пор не увидел по вашему откату причем тут вообще мой сид, если на видео и половина кто там написан не стреляли вовсе, а тупо стояли и смотрели.
Жалоба ни о чём.

YOSOKO

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
120
18
Род занятий
Fuck OLD

YOSOKO

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
120
18
Род занятий
Fuck OLD

это называется ответный дм. Откат специально сделан не полный

YOSOKO

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
120
18
Род занятий
Fuck OLD
Друже, так ты покажи мне на моем откате, где люди стреляют в кого-то ещё, кроме вашего кента, который начал шмалять во всех из автобуса(что и есть начала масс дма)?
Более того, я до сих пор не увидел по вашему откату причем тут вообще мой сид, если на видео и половина кто там написан не стреляли вовсе, а тупо стояли и смотрели.
Жалоба ни о чём.
Братан, ты в себе ? На первом откате очевидно, что дмят абсолютно всех, включая автора, ближайших к нему людей , автобусника и его пассажиров. Ваш альянс нарушает мой рп процесс, уважаемые администраторы прошу принять меры и наказать старичков которые отчаянно пытаются удержаться на деревянном стуле.

Draco1337

Житель штата
14 Окт 2023
74
4

Так ты сам же на своем откате говоришь, что ''они ОТСТРЕЛИВАЮТСЯ с автобуса''. А не просто стреляют.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
223
40
Discord
vakodx
Братан, ты в себе ? На первом откате очевидно, что дмят абсолютно всех, включая автора, ближайших к нему людей , автобусника и его пассажиров. Ваш альянс нарушает мой рп процесс, уважаемые администраторы прошу принять меры и наказать старичков которые отчаянно пытаются удержаться на деревянном стуле.

Логическую цепочку проведи. Чел залезает в автобус и начинает по всем шмалять, провоцируя массовый дм. Все что дальше произошло - плод его действий и провокация. На откате выше чел спецом встает спиной и не ясно вообще что происходит. Мой сид, вписанный в эту жалобу тому показатель.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
223
40
Discord
vakodx
Так ты сам же на своем откате говоришь, что ''они ОТСТРЕЛИВАЮТСЯ с автобуса''. А не просто стреляют.
Я имел ввиду, что он абузит автобус, стреляя с укрытия. Возможно, не лучшая формулировка.
В любом случае, этот откат здесь только для того, чтобы показать, что жалоба ни о чем. Со стороны отката автора вообще не видна ситуация. По его версии, New Era святоши, которые вообще не стреляли в том замесе :ROFLMAO: (хотя это не так как мы видим).

YOSOKO

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
120
18
Род занятий
Fuck OLD
Логическую цепочку проведи. Чел залезает в автобус и начинает по всем шмалять, провоцируя массовый дм. Все что дальше произошло - плод его действий и провокация. На откате выше чел спецом встает спиной и не ясно вообще что происходит. Мой сид, вписанный в эту жалобу тому показатель.
Прошу предоставить откат. Пока я вижу 5-ти секундное видео, где по твоим же словам автобусник отстреливается (ответный дм). + вы имели право убить только автобусника, а не стрелять по всем безоружным игрокам не предоставляющие вам угрозы (на откате четко видно как безоружные ребята падают)

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
223
40
Discord
vakodx
Прошу предоставить откат. Пока я вижу 5-ти секундное видео, где по твоим же словам автобусник отстреливается (ответный дм). + вы имели право убить только автобусника, а не стрелять по всем безоружным игрокам не предоставляющие вам угрозы (на откате четко видно как безоружные ребята падают)
Ты кто такой, чтобы я тебе что-то предоставлял? :ROFLMAO:
По ему откату видно то, что видно! Ваш чел абузил автобус и спровоцировал массовый дм.
И не надо придумывать и выдумывать небылицы.
А вот по вашему откату ничего не видно вовсе. Заливайте нормальный откат, если хотите, чтобы жалобу не отклонили, а пока это ни о чем. На этом можно закончить оффтоп.

YOSOKO

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
120
18
Род занятий
Fuck OLD
Ты кто такой, чтобы я тебе что-то предоставлял? :ROFLMAO:
По ему откату видно то, что видно! Ваш чел абузил автобус и спровоцировал массовый дм.
И не надо придумывать и выдумывать небылицы.
А вот по вашему откату ничего не видно вовсе. Заливайте нормальный откат, если хотите, чтобы жалобу не отклонили, а пока это ни о чем. На этом можно закончить оффтоп.
Да предлагаю закончить и остановиться на масс дме от олдов. Оправдывайся дальше своим 5-ти секундным видео

Реакции: Vako Sloop
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.