Жалоба на администратора Aroma Rich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaheer_Airbender

Житель штата
5 Ноя 2020
4
0
1.Ваш Nick Name: Zaheer Airbender
2.Nick Name администратора: Aroma Rich
3.Дата выдачи наказания: 05.11.2020
4.Опишите ситуацию: я, Zaheer Airbender, взламываю машинку для угона, ко мне врываеться батя и говорит, вот роутер для интернета, подключай, а этот который у тебя есть я забираю, я говорю: ок. Вырубаю роутер, пропадает интернет меня выкидывает из игры и для копа выглядит как будто бы я ливнул из игры. По логам, можете посмотреть что в тот день я в игру больше не заходил потому что роутер не мог настроить до 12 ночи минимум. Крайне извиняюсь за данную ситуацию, и готов выплатить копу денег стоолько, сколько бы он получил за меня. Или хотябы снизить срок бана. Я человек честный если бы ливнул то бы отсидел бан, в сампе и не за такое сидел.
5.Скриншоты выдачи наказания:

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Здравствуйте уважаемый игрок ! Если бы были доказательства на то что у вас были проблемы с интернетом я бы помог вам, но мы не можем наказывать или принимать решения о разбане игрока основываясь на словах. К сожалению не смогу помочь вам в этой ситуации.

Zaheer_Airbender

Житель штата
5 Ноя 2020
4
0
Здравствуйте уважаемый игрок ! Если бы были доказательства на то что у вас были проблемы с интернетом я бы помог вам, но мы не можем наказывать или принимать решения о разбане игрока основываясь на словах. К сожалению не смогу помочь вам в этой ситуации.
вот история браузера за вчерашний день29248
и еще переписка с друганом 2924929250
скинул бы еще пруфы как с телефона гуглил разные проблемы но я в акк не зашёл история не сохраняеться

Последнее редактирование:

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Вас разбанили можете заходить на сервер. Приятной игры !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.