Амнимистия Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemEclipsed

Житель штата
12 Дек 2023
102
4
Discord
artem55r4
Имя персонажа
Artem Dyomin
Логин
XXX
Дата
16 Фев 2024
Время
13:33
Никнейм администратора
Samoel Sato
Обратная связь
Через форум
Меня забанили за тык я не понял прикола меня откидывают админ видел ситуацию мы грабили человека и меня откидывают я в правилах вообще такой извините фигню не видел откидывать на 3 дня прошу разбанить и дать за мар комписацию Samoel sato Прости.

Ayato Spotify

Житель штата
11 Фев 2024
12
0
Discord
.ayatospotify
ну считаю нечестно вышло, челик вышел упал + по логике типо он должен был у человека который мертв спросить можно ли анимку юзнуть?

ArtemEclipsed

Житель штата
12 Дек 2023
102
4
Discord
artem55r4
ну считаю нечестно вышло, челик вышел упал + по логике типо он должен был у человека который мертв спросить можно ли анимку юзнуть?
По факту я что должен спрашивать у челика юзать анимку или нет???? вы бы на мойм месте что писал /ask мне можно анимку юзнуть??? или можно мне анимку юзнуть?

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Я Вас наказал за сексуальное действие(анимацию) в сторону человека которого Вы убили. Попозже отправлю видео
У нас запрещены сексуальные действия без соглашения второй стороны

ArtemEclipsed

Житель штата
12 Дек 2023
102
4
Discord
artem55r4
Я Вас наказал за сексуальное действие(анимацию) в сторону человека которого Вы убили. Попозже отправлю видео
Так я вам задаю вопрос я должен подойти и типо: слышь можно мне анимку заюзать?

ArtemEclipsed

Житель штата
12 Дек 2023
102
4
Discord
artem55r4

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Так я вам задаю вопрос я должен подойти и типо: слышь можно мне анимку заюзать?
Сексуальные действия обусловлены РП процессом. Использовать их с целью унижения запрещено, поэтому и требуется согласие.(Например с девушкой). Вам не нужно было спрашивать, Вам нужно было не делать :)

ArtemEclipsed

Житель штата
12 Дек 2023
102
4
Discord
artem55r4
Сексуальные действия обусловлены РП процессом. Использовать их с целью унижения запрещено, поэтому и требуется согласие.(Например с девушкой). Вам не нужно было спрашивать, Вам нужно было не делать :)
Были бы вы игроком вы бы точно так же не спрашивали но человека который со мной также вы не наказали

ArtemEclipsed

Житель штата
12 Дек 2023
102
4
Discord
artem55r4
Прошу амнимистию Самоель (ожидаю ответа Га/зга) пожалуйста

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
Видео то я дождусь?

Ayato Spotify

Житель штата
11 Фев 2024
12
0
Discord
.ayatospotify
у меня есть видео если необходимо прикреплю

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Откат обрезан + вон вы видели 2 человека который со́ мной это делал и я думаю это тупо откидывать на 3 дня из за это́го
Обрезан в чем? Я скидываю факт нарушения. Второй человек не использовал такие анимации.

213534

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.