Жалоба на администратора Kirich McRay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Delore

Житель штата
22 Фев 2022
19
1
Имя персонажа
Daniil Delore
Логин
Daniil_Delore
CID персонажа
72Y9
Дата
16 Фев 2024
Время
11:21
Никнейм администратора
Kirich McRay
Обратная связь
danekpetarda
Неуважительное и халатное отношение к игроку(ко мне)
После своей смерти я появился в больнице Сенди-Шорс и побежал в сторону пожарного участка, чтобы взять пожарную машину и быстрее доехать до своего личного автомобиля. Приехал и забрал свой Мини купер белого цвета, но к сожалению заметил, что у меня пробиты 2 колеса. Решил, что надо сьездить на азс для замены этих колёс. Приехал и поменял колёса. Начинаю выезжать с азс в сторону пожарного участка для смены пожарной формы, но тут меня зажимают в коробку 2 автомобиля с бандитами с выкриками о том, что я должен покинуть своё транспортное средство и в эту же секунду пробивают мне 2 колеса. Я сразу понял, что игроки ведут себя не правильно, ведь я до сих пор был в форме пожарного, а дм рабочих запрещён по правилам сервера. Я вышел из автомобиля и они увидели, что я пожарный. Админ посчитал, что это абуз работы и посадил в деморган на 40 минут, с чем я крайне не согласен. После чего попытался по нормальному спросить в F3 по поводу данной ситуации, но почувствовал холодное и незаинтересованное к себе отношение от Kirich McRay. Прошу провести с данным администратором беседу и проверить не блатит ли он данную группировку.
док-вы

Последнее редактирование:

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Здравствуйте уважаемый! Я тот администратор который вас наказал.
Итак, ситуация такова:
Вы с больницы едите на скутере в сторону аэрапорта, как только вы выезжаете из зз, сразу начинаете открывать огонь с револьвера. После чего заезжаете в зз и берете работу пожарного с насмешкой над грабителями в виде "я работать". После чего просто уезжате на работе, и даже если вы начнёте отговариваться что вы поехали работать, это не пройдёт. Вот откат - тык

Ситуация продолжается:
На вас приходит второй репорт о ограблении, вы в форме пожарного едете на личном т/с возле того же места, байтя этих людей, по другому сказать не могу, когда вас пытались ограбить, что нельзя ведь вы на работе пожарного которого нельзя грабить, вы так же насмеялись и уехали. Вот откат - тык

Daniil_Delore

Житель штата
22 Фев 2022
19
1
Здравствуйте уважаемый! Я тот администратор который вас наказал.
Итак, ситуация такова:
Вы с больницы едите на скутере в сторону аэрапорта, как только вы выезжаете из зз, сразу начинаете открывать огонь с револьвера. После чего заезжаете в зз и берете работу пожарного с насмешкой над грабителями в виде "я работать". После чего просто уезжате на работе, и даже если вы начнёте отговариваться что вы поехали работать, это не пройдёт. Вот откат - тык

Ситуация продолжается:
На вас приходит второй репорт о ограблении, вы в форме пожарного едете на личном т/с возле того же места, байтя этих людей, по другому сказать не могу, когда вас пытались ограбить, что нельзя ведь вы на работе пожарного которого нельзя грабить, вы так же насмеялись и уехали. Вот откат - тык
как Вы можете говорить, что я байтил их, если вы даже не видели этого. Я приехал на азс, поменял колёса, после чего мне пробили оба колеса и закрыли в коробку.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Если вы в форме пожарного, это еще не значит, что вы можете подходить к вооруженным игрокам и называть их петушарами.
Выдано верно, если у вас есть доказательства нарушения от игроков - напишите на них жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.