Амнистия Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thrasherqa?

Active member
Диванный эксперт
15 Фев 2024
43
10
Род занятий
бдсм
Discord
scarlldglhfonsex
Имя персонажа
Thrasherqa Aweiro
Логин
s1tzrer
Дата
17 Фев 2024
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
scarlldglhfonsex
Рома,здравствуй,давно не банил,а за что собственно говоря был этот бан? (жалоба-тык).(откат-тык),(факт наказания-тык)
не видно было опять на откате ничего?ром впечатляешь меня) они меня и так до этого ставили на колени раза 3-4,и ограбили столько же,там должно было быть кд на всю эту лебурду.
+на откате не было никакой отыгровки, потому что ее и не было,то что он попытался обрезать,якобы он отыграл рп,можно засчитать как обман администрации,его слова-(я тебя анкафну,и возможно заломаю руки)о чем я и сказал,давай давай.Также подмечу,что меня не кидали в чешки,а наоборот их снимали,и дальнейшего рп от этих типов не было,+ у них не было оружия в руках, т.е они мне не предоставляли угрозы.
Прошу разбана ,Ромочка

Последнее редактирование:

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Вам сняли стяжки для того чтобы начать играть с вами рп, вы же свою очередь ушли в инту

thrasherqa?

Active member
Диванный эксперт
15 Фев 2024
43
10
Род занятий
бдсм
Discord
scarlldglhfonsex
Вам сняли стяжки для того чтобы начать играть с вами рп, вы же свою очередь ушли в инту
Так они сказали что будет рп?у меня были наручники,они их сняли,не произвев никакого рп,как бы если мне сказали что руки в заломе, тогда никаких проблем,но в этой ситуации,ничего не было,может они решили мне помочь,и просто снять с меня наручники,а залили просто из за обиды?я считаю не обоснованный бан,опять же повторюсь,даже не было намека для рп,он ни слова не сказал,как и есть на откате,в чем мне проблема уйти в хран если мне ничего не сказали и ничего не сделали?,прошу снятие бана.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
У вас изначально идет РП процесс, вам никто не обязан говорить, что идет РП. Вам снимают стяжки - вы уходите в интерьер, за что и получили наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.