Взломали аккаунт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

richimansssss

Житель штата
16 Фев 2024
14
1
Discord
ffalls
Сервер
1
Имя персонажа
ne pomnu
Логин
richimanssss
Дата
17 Фев 2024
Время
23:00
Обратная связь
herobrinsmash
Добрый день давно не играл на Радмире
последний раз играл в пк клубе но я выходил с аккаунта
в общем мой аккаунт угнали недавно ток зарегался уже было на что жить и щас пытаюсь зайти пишет почта не верная прошу как то восстановить
почта - [email protected]
cошик раньше был - SaadmanWM

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,439
382
Discord
usenko_
Каким образом взлом произошел?

richimansssss

Житель штата
16 Фев 2024
14
1
Discord
ffalls
тем более даже если бы и был доступ к почте и к акку радмир не особо популярный сервер и что бы зашли именно на него это все невозможно мало шансов

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,439
382
Discord
usenko_
тем более даже если бы и был доступ к почте и к акку радмир не особо популярный сервер и что бы зашли именно на него это все невозможно мало шансов
Ну получается раз зашли на аккаунт - звезды сошлись.
На проверки ходили какие-то?

richimansssss

Житель штата
16 Фев 2024
14
1
Discord
ffalls
Я пытался восстановить доступ но писало что аккаунта больше нет типо не зареган но я помню что он был зареган 100% единственная почта

richimansssss

Житель штата
16 Фев 2024
14
1
Discord
ffalls
Ничего я не скачивал у меня и на это денег нету я в пк клубах сижу у меня пк своего не было щас только подарили ноут и на минималках буду играть друзья уже зарегистрировались а я вспомнил что у меня аккаунт есть

richimansssss

Житель штата
16 Фев 2024
14
1
Discord
ffalls
Все что собираюсь скачать это графика в нетворкс графикс но мне сказали что ее можно скачивать если нельзя скажите пожалуйста что бы в будущем проблем не было

richimansssss

Житель штата
16 Фев 2024
14
1
Discord
ffalls
Сторонние файлы скачивали?
Как мне вам доказать что я владелец аккаунта? Я имею полный доступ к своей почте от аккаунта все подтвердить могу и аккаунт регался только к этой почте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.