Нрп гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Имя персонажа
Why Manufacture
Логин
nagasaki
CID персонажа
368J
Дата
17 Фев 2024
Время
22 00
Обратная связь
cactusssx
CID/Никнейм нарушителя
-
Стоял афк на арене, оставил комп в афк и лёг спать тк у меня +7 от мск, это было примерно около 22 00 по мск +- (У меня это было уже почти 5 утра). Просыпаюсь и захожу в игру после рестарта и вижу что ничего нет в инвентаре. Даже метанфетамина нет. Прошу посмотреть логи НАКАЗАТЬ и ВЕРНУТЬ оружие которое было забрано. Скрин инвентаря - тыкс Так же видно в быстрых слотах забинженое оружие которое было у меня в инвентаре до того как его забрали. В кпз меня не кто не сажал, предположительно надели наручники обыскали и сняли.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Я по таким доказательства не смогу наказать игрока и компенсировать Вам.
Ну а как быть? просто я спал и у меня физичиски отката нет тк я зашел после рестарта. Игрок по нрп гос залутал с меня все гнаы и останется безнаказаным..

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Ну а как быть? просто я спал и у меня физичиски отката нет тк я зашел после рестарта. Игрок по нрп гос залутал с меня все гнаы и останется безнаказаным..
Выходить из игры в таком случае. Или АФКшить в другом измерение (Интерьер/склад).

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Выходить из игры в таком случае. Или АФКшить в другом измерение (Интерьер/склад).
Ну человека наказали по другой жалобе, если ничем помочь не можете, тогда закрывайте. Спасибо что логи посмотрели!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.