K Keyn Haunted Житель штата 31 Окт 2020 26 0 5 Ноя 2020 #1 Ваш Nick Name Keyn Harrison Nick Name администратора:Faruk Semenov Дата выдачи наказания:22.34 (05.11.2020г) Опишите ситуацию: Закупались в магазе начали выходить нам перегородили выход фома stafford я сказал уеъдте они открыли огонь Скриншоты выдачи наказания: 1. 2.
Ваш Nick Name Keyn Harrison Nick Name администратора:Faruk Semenov Дата выдачи наказания:22.34 (05.11.2020г) Опишите ситуацию: Закупались в магазе начали выходить нам перегородили выход фома stafford я сказал уеъдте они открыли огонь Скриншоты выдачи наказания: 1. 2.
F Faruk Semenov Well-known member Форумный боец 21 Май 2020 218 24 5 Ноя 2020 #2 Я прилетел как раз тогда когда вы просто стреляли по ним. Откат на их действия можете залить в Жалобы на криминальные структуры.
Я прилетел как раз тогда когда вы просто стреляли по ним. Откат на их действия можете залить в Жалобы на криминальные структуры.
K Keyn Haunted Житель штата 31 Окт 2020 26 0 5 Ноя 2020 #3 Faruk Semenov написал(а): Я прилетел как раз тогда когда вы просто стреляли по ним. Откат на их действия можете залить в Жалобы на криминальные структуры. Нажмите для раскрытия... стой они нас правоцировали
Faruk Semenov написал(а): Я прилетел как раз тогда когда вы просто стреляли по ним. Откат на их действия можете залить в Жалобы на криминальные структуры. Нажмите для раскрытия... стой они нас правоцировали
K Keyn Haunted Житель штата 31 Окт 2020 26 0 5 Ноя 2020 #4 Faruk Semenov написал(а): Я прилетел как раз тогда когда вы просто стреляли по ним. Откат на их действия можете залить в Жалобы на криминальные структуры. Нажмите для раскрытия... смотри жалобы на игрков крим.структ.
Faruk Semenov написал(а): Я прилетел как раз тогда когда вы просто стреляли по ним. Откат на их действия можете залить в Жалобы на криминальные структуры. Нажмите для раскрытия... смотри жалобы на игрков крим.структ.
F Faruk Semenov Well-known member Форумный боец 21 Май 2020 218 24 5 Ноя 2020 #5 Keyn Haunted написал(а): стой они нас правоцировали Нажмите для раскрытия... Провокация не есть поводом стрельбы в ЗЗ.
Keyn Haunted написал(а): стой они нас правоцировали Нажмите для раскрытия... Провокация не есть поводом стрельбы в ЗЗ.
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,133 3,492 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 5 Ноя 2020 #6 Faruk Semenov написал(а): Провокация не есть поводом стрельбы в ЗЗ. Нажмите для раскрытия...