жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шакиров Марк

Well-known member
Диванный эксперт
27 Ноя 2021
139
8
Имя персонажа
Mark Derti
Логин
Mark_Shakirov
CID персонажа
6MJQ
Дата
17 Фев 2024
Время
21:33
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
jenker22n
Едем значит никого не трогаем, тут бам балмерс олд подъезжают. Друг спрашивает что им нужно, но в ответ они открывает жесткий огонь с ревика с вод ведь по другому не могут. Смотрю чет хп убавилось но вроде по мне не попадали а потом вижу в чате что Nick Mercer мой фулл броник из 100 снес до 10.
Какой-то блат получился, надо было уж сразу убивать меня а не броник беспалевно снести

Так вот тайм-код как мне обнулили броник: 0:14

Сыллка на жалобу:

Реакции: NIZARIT

sha1ny4

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2023
124
28
Discord
sha1ny44
Едем значит никого не трогаем, тут бам балмерс олд подъезжают. Друг спрашивает что им нужно, но в ответ они открывает жесткий огонь с ревика с вод ведь по другому не могут. Смотрю чет хп убавилось но вроде по мне не попадали а потом вижу в чате что Nick Mercer мой фулл броник из 100 снес до 10.
Какой-то блат получился, надо было уж сразу убивать меня а не броник беспалевно снести

Так вот тайм-код как мне обнулили броник: 0:14

Сыллка на жалобу:
ХАХААХАХАА

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Миснул айди, по логам ЗГА/ГА могу проверить что в тот момент я в чат писал и другие команды которые не могут иметь отношения к вам. Переведу компенсацию за броник.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Миснул айди, по логам ЗГА/ГА могу проверить что в тот момент я в чат писал и другие команды которые не могут иметь отношения к вам. Переведу компенсацию за броник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.