ЖАЛОБА НА Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makrosVVV

Житель штата
22 Окт 2023
51
0
Discord
makrosUSA#3075
Имя персонажа
Panas Pipka
Логин
makrosVVV
Дата
17 Фев 2024
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
makrosUSA#3075
Еммммм где в слове (сьiр хорошей девочки) упоминание родньiх?
Где тут упоминание родних?

Levvvv

Житель штата
28 Янв 2024
16
0
Discord
MURAD#4925
Где здесь упоминание родных? Я чет не понял

Grifit

Житель штата
27 Ноя 2023
9
1
Discord
gr1f3l1
разве сыр хорошей девочки ето упоминание родных?

Roman123

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
132
11
Смысла нет что то доказывать, прочитайте что такое "косвенное"

makrosVVV

Житель штата
22 Окт 2023
51
0
Discord
makrosUSA#3075
Сама косвенная речь воспроизводится не от лица ведущего повествования, в отличие от личных форм местоимений и глаголов при ней, и преобразуется по определённым правилам определение косвенной речи.

Roman123

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
132
11
Ну вы сами поняли что написали?

makrosVVV

Житель штата
22 Окт 2023
51
0
Discord
makrosUSA#3075
Косвенная речь — синтаксический способ введения в свою речь чужой речи с сохранением основного содержания высказывания, представленной как пояснительная придаточная часть сложноподчинённого предложения и находящейся в формальной зависимости от фразы передающего её лица[1]. Присоединение к основной части предложения осуществляется с помощью различных союзов и соединительных слов. Выбор средства связи косвенной речи с остальной частью сложноподчинённого предложения зависит от того, какой именно смысл закладывается передающим в цитируемое высказывание.

Примери: «Он сказал, что сегодня не сможет прийти»; «Она спросила, не хочет ли он чаю»

И причем здесь оскорбления СИРА?

makrosVVV

Житель штата
22 Окт 2023
51
0
Discord
makrosUSA#3075
Я где то перед "оск сира" упоминал родних? что би ето можна било считать косвенним оск родних?
Сразу прошу извинить , у меня нет рус раскладки

makrosVVV

Житель штата
22 Окт 2023
51
0
Discord
makrosUSA#3075
Я жду на офф ДС радмира вас) если вам не трудно

makrosVVV

Житель штата
22 Окт 2023
51
0
Discord
makrosUSA#3075
Косвенная речь — синтаксический способ введения в свою речь чужой речи с сохранением основного содержания высказывания, представленной как пояснительная придаточная часть сложноподчинённого предложения и находящейся в формальной зависимости от фразы передающего её лица

А я там просто оскарбил СИР блять СИР, какие родние? Ви о чем?

makrosVVV

Житель штата
22 Окт 2023
51
0
Discord
makrosUSA#3075
Давайте начнем с того что ето первое раз я в такой ситуации, раньше такого не било.
Прошу амнистировать, Родних я там не имелл в виду. Оскорблял СИР. никаких родних не упоминал.
Рома прошу амнистии.
По поводу косвенной речи написал више.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Введено наказание за 1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата. К примеру: "Сыр слюхи"

makrosVVV

Житель штата
22 Окт 2023
51
0
Discord
makrosUSA#3075
Мне кажется что с меня тянут прикол, я више описал что такое "Косвенное упоминание", которого не било.
ето первое.
А второе я же написал что я впервие в данной ситуации, и можна било би обойтись предупреждением. Такого больше би не повторилось.
Прошу извинить за ошибки у меня нет русс раскладки.

Roman123

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2020
132
11
Мне кажется что с меня тянут прикол, я више описал что такое "Косвенное упоминание", которого не било.
ето первое.
А второе я же написал что я впервие в данной ситуации, и можна било би обойтись предупреждением. Такого больше би не повторилось.
Прошу извинить за ошибки у меня нет русс раскладки.
Вы просто не можете прочитать и понять что сами написали

makrosVVV

Житель штата
22 Окт 2023
51
0
Discord
makrosUSA#3075
Мне не десять лет, что бы я не мог понять.
Я вроде уже пояснил что , я в такой ситуации первый и последний раз и то что я не имел ввиду родных.
Попросил амнистию как на первый раз. Написал ГА, он не прочитал, хотя как мне сказали его должны были предупредить, пояснил ему в какой я ситуации.
Но вы продолжаете мне говорить что я не понимаю, при этом на разговор не хотите выйти.
Если не хотите или не можете амнистировать, то многоуважаемый Роман, закройте эту тему. И давайте закончим с этим.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Косвенное оскорбление родных, все вам верно выдано.
Пункт правил выше предоставлен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.