Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
79
8
Имя персонажа
Andre Aweiro
Логин
andre
CID персонажа
AHZW
Дата
18 Фев 2024
Время
1:56
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
forum
Я рыбкой почему то плаваю, в связи с этим очень хочется увидеть док-ва, что IC причина для того, чтобы поставить меня на колени при ограблении, была. Сама ситуация: Меня заДМили на респе, после этого ремнули, ручки заломали и просили на коленки упасть.

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
79
8
(Оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,848
244
Ваше нарушение. Вы несколько минут стояли с поднятыми руками, хотя несколько людей к вам подходило и писали отыгровку (можно увидеть в чате). За дм, если таковой был, можете написать жалобу в соответствующем разделе. Ожидайте ответа ГА/зГА.

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
79
8
Ваше нарушение. Вы несколько минут стояли с поднятыми руками, хотя несколько людей к вам подходило и писали отыгровку (можно увидеть в чате). За дм, если таковой был, можете написать жалобу в соответствующем разделе. Ожидайте ответа ГА/зГА.
Прекрасно, тогда:
а. Это было не похищение, а ограбление(Никто кстати так и не грабил меня).
б. IC причины для того, чтобы ставить меня не было(Если была, прошу откат, тк на этом откате предшествующей ситуации не видно, соответственно кроме слов 52CE ничего не. Очень нужен откат за пару минут до, для того, чтобы понять, была там IC причина или все таки нет.

Напомню:
(Оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,848
244
Прекрасно, тогда:
а. Это было не похищение, а ограбление(Никто кстати так и не грабил меня).
б. IC причины для того, чтобы ставить меня не было(Если была, прошу откат, тк на этом откате предшествующей ситуации не видно, соответственно кроме слов 52CE ничего не. Очень нужен откат за пару минут до, для того, чтобы понять, была там IC причина или все таки нет.

Напомню:
Откат нарушения я предоставила. Если игроки в лице грабителей меня обманули и у них не было ic причины - предоставляйте откат, накажу их. Ожидайте ответа ГА/зГА.

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Откат нарушения я предоставила. Если игроки в лице грабителей меня обманули и у них не было ic причины - предоставляйте откат, накажу их. Ожидайте ответа ГА/зГА.
а почему ты у грабителей ис причину сразу не спросила? почему ее должен предоставлять игрок, а не они? Что за некомпитентность с твоей стороны? И если игрок предоставит, то ты их что, за НПО или НПП накажешь на 40 минуток, когда игрок отсидел 3 часа

moretti ♡

Администратор S1
15 Сен 2020
1,848
244
а почему ты у грабителей ис причину сразу не спросила? почему ее должен предоставлять игрок, а не они? Что за некомпитентность с твоей стороны? И если игрок предоставит, то ты их что, за НПО или НПП накажешь на 40 минуток, когда игрок отсидел 3 часа
1.В жалобе не флудите, она к вам не относится.
2.Перечитайте мое сообщение еще раз. Я спросила есть ли ic причина, на что мне ответилили «да» и сказали что это неподчинение.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Администратор вам все расписал.
Можете написать на них жалобу с доказательствами и если это так, тогда уже создавать жалобу на администратора и вы будете правы в таком случае.

Реакции: moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.