- Имя персонажа
- Vlady Averinq
- CID персонажа
- 4G5H
- Дата
- 17 Фев 2024
- Время
- 14:53
- Никнейм администратора
- Owen Tonen, Antony Kast
- Обратная связь
- @averinqq - tg
Осознал свою вину, покупка виртов была, делал это не так давно, но неосознанно. На момент покупки не знал, что это запрещено правилами сервера. Только после покупки - продавец сказал, что это запрещено. Уже делать что-либо было поздно, ну или я не знал что делать в данной ситуации. Уважаемая администрация, я довольно долго на вашем проекте и это первое грубое нарушение совершенное от незнания установленных правил. Сильно прошу одобрить амнистию и в будущем обещаю больше не приходить к таким проступкам.
Если я как-то могу посодействовать, то обращайтесь в дс, тг, вк.
Также бонусом в качестве благодарности мог бы рассказать о способах нелегального и запрещенного сервером заработка о котором вы не знаете, а может и знаете, если это повлияет на снятие бана. Все покажу. Также покупки виртов и тому прочее могу предоставить
Если я как-то могу посодействовать, то обращайтесь в дс, тг, вк.
Также бонусом в качестве благодарности мог бы рассказать о способах нелегального и запрещенного сервером заработка о котором вы не знаете, а может и знаете, если это повлияет на снятие бана. Все покажу. Также покупки виртов и тому прочее могу предоставить
Последнее редактирование: