Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Lorenzo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
128
17
Имя персонажа
Marold Marakesh
Логин
Maksim_Lorenzo
CID персонажа
1IA5
Дата
16 Фев 2024
Время
09:07
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
_marold (Дискорд)
Здравствуйте уважаемая Администрация проекта. В общем был заблокирован за стримснайп и за запретные слова в музыке. Признаюсь честно, никак не мог знать что данный человек стример, а запретные слова в музыке, да, решили с другом повеселиться, поняли что ни к чему хорошему это не привело. Заблокирован был на 7 дней, по максимальному сроку. Приношу свои извинения за данный поступок. Впредь обязуюсь так не делать. Да и играю я только на Радмире, и как дожить до пятницы без него, не представляю, поймите и простите, или хотя бы чуть чуть уменьшите срок.

Последнее редактирование:
Реакции: Maxim Diablo

Mark213

Житель штата
14 Май 2021
7
2
Здравствуйте, сегодня я бы хотел поговорить об этой ситуации. Я давно знаю этого молодого человека, красивый человек редкостная, но душа добрая разбаньте по братски

Aziz Khali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2023
48
26
Discord
azizov05
Человек просто четкий, признал он свою вину

Реакции: Maksim_Lorenzo

Daniiil_Volkov

Житель штата
25 Окт 2023
32
4
Прошу разбанить данного человека, кнш был идиотом но изменился признал свои ошибки и больше не будет такого повторять, он дает свое чистое признание, и слово крайма, что больше не нарушит свое слово даже готов отдать свою любимую ламбу но он так больше не будет делать!

OpVlados

Житель штата
21 Ноя 2023
8
2
Discord
OpVlados
Прошу разбанить этого молодого человека , он даже признал свою вину, больше не повторится так:(

Aleksandr_Frend

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2024
52
6
Discord
sashok_nielox
Здравствуйте уважаемая Администрация проекта. В общем был заблокирован за стримснайп и за запретные слова в музыке. Признаюсь честно, никак не мог знать что данный человек стример, а запретные слова в музыке, да, решили с другом повеселиться, поняли что ни к чему хорошему это не привело. Заблокирован был на 7 дней, по максимальному сроку. Приношу свои извинения за данный поступок. Впредь обязуюсь так не делать. Да и играю я только на Радмире, и как дожить до пятницы без него, не представляю, поймите и простите, или хотя бы чуть чуть уменьшите срок.
[/Q

Aleksandr_Frend

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2024
52
6
Discord
sashok_nielox
Отвечаю чем ходите что больше он такого не зделает он лучший ля

Sergo_Flack

Житель штата
2 Ноя 2020
41
2
Прошу смягчить наказание с 7 дней до 3 дней
вы ему приписали стримснайп когда даже этого НН стримера никто из нас не знает

Egor Krashev

Житель штата
17 Июн 2020
35
1
крутой паренек, уверен, что не было никаких злых намерений, вину признал, прошу смягчить ему наказание или вовсе убрать

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Дам вам шанс, спасло вас то, что ранее за это наказаний не получали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.