Жалоба на Leo Davinci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
701
59
Discord
hp вупсень
Имя персонажа
Maksim Morozenko
Логин
hp8teo
CID персонажа
AJ6O
Дата
18 Фев 2024
Время
17:10
Никнейм администратора
Leo Davinci
Обратная связь
hp вупсень#1279
Тык откинули за дм просил админа пойти в офицальный дискорд чтобы показать откат но не захотел хотя были такие ситцации с другими админами и они соглашались пойти в офицыальный дс скрин наказания
На откате видно как я выезжаю и слышу выстрели на что просто подъехал и получил пулю после чего нашел человека и убил (была уже ic причина)

𝑫𝒂𝒗𝒊𝒏𝒄𝒊 <𝟑

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
433
47
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
whvtex
Здравствуйте, ув.игрок!

Вы были наказаны за DM!
После того как по вам выстрелили, нужно было написать жалобу на игрока, а не "искать его и убивать".
Фрагмент вашего нарушения - Click

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
701
59
Discord
hp вупсень
была ic причина для убийства и то что тип написал после смерти м.му еб.л вас это не смутило и игрок не был наказан

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
701
59
Discord
hp вупсень
я прикрепил откат где по мне прилетела пуля уже являеться ic причиной для убийства

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
701
59
Discord
hp вупсень
Га/Зга снимите такого администратора. у меня была ic причина для убийства а теперь сижу 3 часа

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
была ic причина для убийства и то что тип написал после смерти м.му еб.л вас это не смутило и игрок не был наказан
Доказательства ваших слов у вас имеются?

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
701
59
Discord
hp вупсень
на моем откате видно как человек пишет ма.у еб.л

hp8teo

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2023
701
59
Discord
hp вупсень
теперь видите?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,639
1,872
Так не нужно было отвечать нарушением на нарушение.
Напишите жалобу на игрока и игрок получит наказание.
Даже в случае, если бы это было правило 1.14.6
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Аналогично - не являлось бы причиной. Вам выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.