Жалоба на Roman Hors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
149
34
Имя персонажа
Nukyzya Nakamura
Логин
ggg
CID персонажа
5Z0V
Дата
19 Фев 2024
Время
1:54
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
forum
можно откат от него с 1:51-1:54, где я прошу его поменять измерение - тык
в это время олды пушили нам респ и ставили типов на колени, у меня с ними не было никакого рп, я всё время сидел в багажнике, прошу чтобы меня как то достали из багажника, только не к ним в упор и самый ЛУЧШИЙ админ роман хорс тепает прям к ним, там уже 52CE кмс по укладыванию плитки и его крутые ребята толпой грабят и я кисну за уход от рп - тык
вот скринами приложил как там всё круто было - тык
неплохо было бы снять наказание или компенсацию, так как считаю что роман сделал неправильно, что тепнул к ним, когда нужно было только измерение поменять и я просил, чтобы не тепал к ним

Реакции: Shmeks и angelfvk

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
502
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы пытались при помощи администрации уйти от РП процесса.
Вот скриншот вашего 1-го обращения там где вы просите вас выпустить из багажника и оттепать вас подальше от РП ситуации.
Мой ответ был - нет.
213626

Вот скриншот вашего 2-го обращения там где вы повторно просите вас выпустить. Мой повторный ответ - нет
213627

На ваше 3-е обращение я среагировал и выпустил вас из багажника.
Я не имею право куда либо вас телепортировать , что-бы вы уходили таким образом от РП.
После того как вас выпустили Вы могли спокойно отыграть РП , но вы решили нарушить правила - за это и были наказаны.
Наказывал Вас не я , поэтому никакой фиксации у меня нет.

Ожидайте ответа от ГА\зГА.

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
149
34
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы пытались при помощи администрации уйти от РП процесса.
Вот скриншот вашего 1-го обращения там где вы просите вас выпустить из багажника и оттепать вас подальше от РП ситуации.
Мой ответ был - нет.
Посмотреть вложение 213626

Вот скриншот вашего 2-го обращения там где вы повторно просите вас выпустить. Мой повторный ответ - нет
Посмотреть вложение 213627

На ваше 3-е обращение я среагировал и выпустил вас из багажника.
Я не имею право куда либо вас телепортировать , что-бы вы уходили таким образом от РП.
После того как вас выпустили Вы могли спокойно отыграть РП , но вы решили нарушить правила - за это и были наказаны.
Наказывал Вас не я , поэтому никакой фиксации у меня нет.

Ожидайте ответа от ГА\зГА.

ну вам нужно именно достать из багажника, а поменять измерение, чтобы я мог сам выйти когда они уедут, то это кайфы всё, лучше достать меня в упоре у них, где стоит 20 типов и эти слова о том, что я хочу уйти от рп очень крутые, тк вы не сразу тепаете, а подкидываете вверх, в это время я пишу, чтобы просто поменяли измерение и вы тепаете к ним

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
149
34
тем более, если мои слова особо роли не играли и вы могли поступить как вам хочется, как вы и сделали после, то че после первого обращения вы не тепнули сразу из багажника
первый аск был откинут еще в 1:47 вот скрин , когда их рядом и не было, а потом уже когда толпа вся прибежала, то нужно меня тепнуть (y)

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
502
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Так у нас РП проект вроде-бы , всмысле РП процесс не начался?
РП процесс начинается уже с того как вы сели в этот самый багажник.

Ну так вы застряли и Вам было срочно нужно из него выйти, вы попросили меня Вас оттелепортировать , я зная что это нарушает РП , отказал вам. Так как вы долго просили я Вас выпустил.
Вы хотели уйти оттуда безнаказонным и не играть РП с игроками при помощи администрации.

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
149
34
Так у нас РП проект вроде-бы , всмысле РП процесс не начался?
РП процесс начинается уже с того как вы сели в этот самый багажник.

Ну так вы застряли и Вам было срочно нужно из него выйти, вы попросили меня Вас оттелепортировать , я зная что это нарушает РП , отказал вам. Так как вы долго просили я Вас выпустил.
Вы хотели уйти оттуда безнаказонным и не играть РП с игроками при помощи администрации.
Круто, круто, я как на респе появляюсь и афк стою несколько часов, то у меня жесткое рп , а тут какое рп с ними было, я сидел в багажнике + попросил вас не тепать от них уже во второй раз когда вы сказали нет, а измерение поменять и если вы знали, что это нарушает рп, то че опять не отказали, тепнули к ним

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
149
34
Для начала: каким образом вы вообще оказались в багажнике около такой орды
я катался с другом и сидел в багажнике уже, он в это время пошел на хран за патронами, я сказал, что отойду на пару минут, как прихожу вижу, что приехало 5-8 олдов и мы хотели в них выйти, а как я нажимал G, чтобы открыть багажник, то было написано, что слишком далеко, тк когда они приезжали, они толкнули машину и потом через 1-2 минуты приехало еще больше олдов и дальше оттолкнули машину и тогда полетел первый аск

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,089
1,626
Фактически, это ваша ошибка и администратор не должен был вытаскивать Вас, так как именно вы довели до такого ситуацию.
Переведу компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.