Shortino_Mirage Житель штата 4 Ноя 2023 35 3 Discord shortinomirag 19 Фев 2024 #1 Имя персонажа Shortino Mirage Логин Shortino_Mirage CID персонажа AVW6 Дата 19 Фев 2024 Время 11:23 Обратная связь shortinomirag CID/Никнейм нарушителя B93K РК на место убийства с целью отомстить. тык Тайм коды 0:36 они лежат. 4:19 начинают стрелять, ну и я в ответ. (я вернулся за машиной)
РК на место убийства с целью отомстить. тык Тайм коды 0:36 они лежат. 4:19 начинают стрелять, ну и я в ответ. (я вернулся за машиной)
Fanat kamaza Well-known member Диванный эксперт 26 Сен 2023 73 15 Discord focus#2306 19 Фев 2024 #2 Shortino_Mirage написал(а): РК на место убийства с целью отомстить. тык Тайм коды 0:36 они лежат. 4:19 начинают стрелять, ну и я в ответ. (я вернулся за машиной) Нажмите для раскрытия... Вы сказали "дурачёк" тем самым начали со мной РП процесс, я имел право начинать по вам стрелять!
Shortino_Mirage написал(а): РК на место убийства с целью отомстить. тык Тайм коды 0:36 они лежат. 4:19 начинают стрелять, ну и я в ответ. (я вернулся за машиной) Нажмите для раскрытия... Вы сказали "дурачёк" тем самым начали со мной РП процесс, я имел право начинать по вам стрелять!
Shortino_Mirage Житель штата 4 Ноя 2023 35 3 Discord shortinomirag 19 Фев 2024 #3 Fanat kamaza написал(а): Вы сказали "дурачёк" тем самым начали со мной РП процесс, я имел право начинать по вам стрелять! Нажмите для раскрытия... вау получается в реальной жизни когда тебя оскнут, ты стрелять будешь?
Fanat kamaza написал(а): Вы сказали "дурачёк" тем самым начали со мной РП процесс, я имел право начинать по вам стрелять! Нажмите для раскрытия... вау получается в реальной жизни когда тебя оскнут, ты стрелять будешь?
ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎 𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞 Форумный боец 19 Июл 2020 2,961 170 Discord kcrystall Twitch https://www.twitch.tv/kcrystalik YouTube https://www.youtube.com/channel/UCBfXoo66toQv2pHuaPRSjeQ 19 Фев 2024 #4 От сотрудника нет ООС нарушений, вы сами его оскорбили, после чего стали уезжать, поэтому по вам и открыли огонь Закрыто.
От сотрудника нет ООС нарушений, вы сами его оскорбили, после чего стали уезжать, поэтому по вам и открыли огонь Закрыто.