Жалоба на 2W0G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
423
55
Discord
ru_squ1zy
Имя персонажа
Squ1zy sheldon
Дата
19 Фев 2024
Обратная связь
Perchik37
CID/Никнейм нарушителя
2W0G
Последнее редактирование:

𝕷.𝕯𝖊𝖕𝖚𝖙𝖆𝖙

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
96
21
Discord
twelzyyx
Абсолютно разные ситуации на откате. РК - возвращение на место смерти с целью мести. Мы же приехали на вызов взлома банкомата, никто не знал, что там находится данный игрок. Сотрудника CID разрешено конвоировать задержанных на личном т/c

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,530
327
AZVN - дб по первому откату, к тому же ты сам же и ркшнулся т.к. после того как я убил тебя на банке и начал ремать я не успел, тебя не добивали и не ремали а значит ты сам ркшнулся

Tihon Platinov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2022
150
27
Discord
KLAYT#5433
С вашей стороны в начале дб, со стороны 2WOG нарушений нет так как рк это возвращение на место встречи с целью мести (убийства). В этой ситуации сотрудник приехал на вызов о попытке взлома банкомата, соответственно это не рк.

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
423
55
Discord
ru_squ1zy
С вашей стороны в начале дб, со стороны 2WOG нарушений нет так как рк это возвращение на место встречи с целью мести (убийства). В этой ситуации сотрудник приехал на вызов о попытке взлома банкомата, соответственно это не рк.
он макс что может токо за тс приехать а не рп играть + там были другие сотрудники он кафнул токо он

𝕷.𝕯𝖊𝖕𝖚𝖙𝖆𝖙

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2023
96
21
Discord
twelzyyx
он макс что может токо за тс приехать а не рп играть + там были другие сотрудники он кафнул токо он
Еще раз повторяю. 1 откат - банк. Мы приехали на банк, после чего ваш дружок меня задбшил. 2 ситуация - взлом банкомата. Это 2 разные ситуации. Рк - вовзращение на место смерти с целью мести (вашего убийства). Приняв вызов банкомата нам не дает информацию по тому, кто его ломает. И говоря про рп, не плохо на 3 часа отыграл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.